Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит разрешение ... Сколько стоит разрешение на работу и разрешение на временное проживание в Москве?

A. Мастер (2200), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464005) 6 лет назад
Перед подачей заявления на РВП мигрант обязан уплатить госпошлину в размере 1600 рублей. Для получения свидетельства о владении русским языком иностранец сдает комплексный экзамен. Его стоимость — 5300 рублей.
Медкомиссия также является платным мероприятием. За медсправки придется заплатить еще 2900 рублей за каждого взрослого, и 2500 рублей — за ребенка.

Таким образом, итоговая сумма, в которую обойдется иностранцу самостоятельное оформление РВП, составит порядка 9800 рублей.

Это не считая оплаты за фотографии, перевод и заверение документов.
Если РПВ оформляется на несовершеннолетнего, то требуется его согласие на проживание в РФ. Подготовкой этого документа занимается нотариус, который за свои услуги также берет деньги.

Подробнее :
http://nuzhnaviza.ru/rf/rvp-razreshenie-na-vremennoe-prozhivanie/#h2_6
Тимур БадаловУченик (122) 6 лет назад
За сколько времени можно в РФ получить гражданство? У меня есть только загран паспорт.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464005) Как и везде. С момента получения ВНЖ - 5 лет. Сначала регистрация - 1 год Через год подавайте на ВНЖ Через пять лет - гражданство.
Арсен Акопьян Знаток (274) 6 лет назад
Все в общем обойдется до 20ки думаю
Кларика Абрунян Знаток (319) 6 лет назад
Разрешение на работу и разрешение на проживание составит около 10000 рублей, но это очень затяжное дело! Если хотите могу посоветовать компанию, которая в срочном порядке оформляет подобные документы!
Источник: http://altair-crimea.com
gera kotlarenko Ученик (102) 4 года назад
Позвони лучше в Мигрант-Гарант 8 (499) 3-806-856 они расскажут и за цены, и за сроки получения РВП и т. д. Мне делали как раз разрешение на работу, очень быстро получилось
Похожие вопросы