Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте. С какого вдруг перепугу, американцы решили поддержать партию коммунистов? Мм?

Я вас приветствую господа и товарищи.
Наблюдая за происходящим я решил поделится с вами своими наблюдениями и высказаться по этому поводу.
И так, начну с воспоминаний об Украине, где по указке американцев, была полностью отстранена от власти партия коммунистов как возможных конкурентов. Далее по той же указке были разрушены памятники нашего коммунистического прошлого, не только в Украине, но и в Европе.
И мы это хорошо помним!
1)И вдруг американцы так ненавидящие коммунистов, вдруг решили поддержать их партию в России, что противоречит всякой логике их поведения.
2)Теперь давайте вспомним о том, что господин Грудинин, после своего выхода на публику решил отдохнуть за рубежом, где он периодический отдыхает.
3)И после этого неожиданно появляются американцы и поздравляют партию коммунистов.
Скорее всего американцы предложили коммунистам свою поддержку и они скорее всего её приняли, потому что почувствовали, что замученный санкциями народ может их выбрать весной на выборах президента. Следовательно если от коммунистов будет критика в адрес США, это скорее всего будет лживая и взаимовыгодная критика!
А теперь американцы заявили о новых санкциях, направленных против ближнего окружения нашего Президента.
У меня возник вопрос, почему американцы решились на новые санкции только после того, как приехали и поддержали коммунистов? Боятся что Россия зеркально их больше не пустит в Россию к своим личным агентам?
И у меня напрашивается ответ, что скорее всего коммунисты приняли их поддержку, после которой американцы спокойно покинули Россию и уже сегодня объявили о новых санкциях направленных на разделение приближенных к президенту.
Вывод: Действующая партия коммунистов не брезгует поддержкой врагов России и наивно верит, что подписав с дьяволом устный договор, сможет затем его переиграть в свою пользу, несмотря на компромат который уже в руках американцев.
Помните всегда коммунисты и все остальные, что подписав договор с дьяволом в лице власти США, они всегда возьмут с вас не только долг по обязательствам, но и обдерут вас, а с вами и весь народ до ниточки, что бы не дать возможности России подняться, на вершину, мирового лидерства и использовать нас как сырьевую базу с еще более низким уровнем жизни чем сейчас. Но если у вас есть ум, вы понимаете, что прежний уровень жизни создан искусственно НЕ олигархами России, а именно американцами! Но Владимир контролирует это и мы далеко не голодаем. И собственно по этому денег на всех не хватает, а армию для сдерживания нужно развивать, так же развивать дороги и много еще чего. Хотя признаю, что некоторые приближенные к Царю, ведут себя вызывающе не скромно, мягко говоря, на что наконец то сегодня обратил внимание Д. Медведев. Давно пора, молодец!
Теперь я сделаю заявление американской власти!
Господа, вы что думали, что из за своей бедности некому будет защитить Царя Владимира Путина? Нет господа, вы глубоко заблуждаетесь!
Да я беден, как и большинство, но для меня это не повод ненавидеть В. Путина, так как у меня есть глаза и сердце видеть, что наша стана очень огромная и да у нас еще много не разрешенных проблем и я четко вижу, что Владимир не подчиняется вашим лживым правилам и его стремления направленных на созидание и укрепление России на мировой арене!
Да я тоже как и большинство граждан нашей России нуждаюсь в деньгах и нервничаю когда повышаются цены, но как бы я не нервничал я не придам Царя и терпеливо дождусь процветания России. А свое поведение в котором я ругаю власть, объясню неким воспитанием взаимопонимания, между народом и властью.

Дополнен

Да Владимир богат и уже давно к этому привык. Но так и должно быть, ведь он Царь и его окружают как и успешные люди, так и к сожалению хитрые эгоистичные лисы, как впрочем в любой власти и любой системы каждой страны мира. И так было и к сожалению будет всегда. Ни кто не идеален и Грудинин тоже далеко не бедняк, если что!
Я вижу как вы американцы, своими щупальцами влияния, пытаетесь задушить Россию в спорте, через защитников экологии влиять на торговые отношения и т. д, что бы всяческий мешать России быстро развиваться. Вы ненавидите В. Путина, потому что он испортил все ваши планы по захвату влияния на всех континентах всех стан и государств, где вашей окончательной целью вживление в тело каждого человека чип, для получения абсолютного контроля и навсегда абсолютную власть на Земле!!! Но вы еще не утратили надежду и продолжаете соблазнять электронными валютами.
И чем больше вы создаете препятствий, тем больше вы меня убеждаете защищать своего Царя, свой народ и свою великую Россию!
Вам бы американцам дружить с Россией для еще более выгодного вашего процветания, но вы всегда брезгуете дружбой, потому что возомнили себя чем то больше, чем человек и собственно по этому, ваше поведение больше похоже на идеологию Гитлера!
И в заключении, я поздравляю всех со старым новым годом и напоминаю всем разочарованным, обозленным и жаждущим власти, что Россию всегда сохраняла и спасала сплоченность, а не раздробленность.
С уважением Человек)
И еще? Слава Владимиру и Слава терпеливому Народу России!!!

Djpmvbnt yf rjynhjkm fldtynbcnjd jyb cj,bhf.n hfpdtl lfyyst gjl dbljv, tp j,blys[ dthe.ob[

Дополнен

12.01.2018

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

ХИТРЫЙ ПЛАН ПУТИНА (посвящается его фанатам)...

Путин:

- Геннадий Андреевич, здравствуйте, у меня есть для вас деловое предложение.

Зюганов:

- Здравствуйте, Владимир Владимирович, что вы хотите мне предложить?

Путин:

- Геннадий Андреевич, я прошу вас, как лидера КПРФ, выдвинуть на выборах не свою кандидатуру, а Павла Николаевича Грудинина. Он волевой и умный человек, хороший хозяйственник, и сможет составить мне достойную конкуренцию.

Зюганов:

- Заманчивое предложение, Владимир Владимирович. Что мы будем с этого иметь?

Путин со вздохом:

- Возврат к социализму, Геннадий. Капитализм мне уже до смерти надоел.

Зюганов воодушевленно:

- Что будет, если Грудинин выиграет?

Путин, посмеиваясь:

- Эк, вы хватили, Геннадий Андреевич.

Зюганов:

- А все же, в жизни всякое ведь бывает.

Путин насмешливым тоном:

- Но только не такое, Геннадий. Впрочем, если Павел наберет сорок процентов голосов, то я возьму его себе в премьеры.

Зюганов упавшим голосом:

- Это еще для чего?

Путин воодушевленно:

- Для того, Геннадий Андреевич, чтобы Грудинин всерьез занялся экономикой, это у него неплохо получается, а еще стал вторым Малютой Скуратовым. Мы с Дмитрием Анатольевичем малость размякли и нам не с руки проводить чистку, а он на некоторых господ очень сильно сердит.

Вот теперь и думайте, что хотите, но этот разговор состоялся еще прошлой весной. Вот такой он, хитрый план Путина, так что подберите слюни.

Просветленный
8лет

откуда инфа про этот разговор?

Мудрец
8лет

Длиноты не люблю, и не читаю. Но тебя прочла. И, в принципе, с основной мыслью согласна. Везде, куда суют свой нос пендосня - начинается черте что. Впрочим, у коммунистов богатый опыт сотрудничества с иностранными агентами, которых они потом с удовольствием и далеко посылали, когда те, наивные, приходили за "расплатой". ))) Но, вы правы и в том, что Президентов на перепутье не меняют.

Профи
8лет

Спасибо за внимание Наталья)

Мыслитель
8лет

повеяло горбачёвщиной: "коней на переправе не меняют". горбачева не сменили, развалил ссср. теперь путина не менять? хорошая логика.

Оракул
8лет

Ты морду того Грудинина видел? Походу он органичнее смотрелся бы на должности премьера Израиля.

Ученик
8лет

Я в другой ветке написал примерно тоже самое, это еврей, какую бы фамилию он не взял в СССР! Их дух не перепутаешь ни с чем и никогда!

Гений
8лет

А им за любого лишь бы не против Путина
Грудинин реальнее всех так как за него совков много составляющих большинство электората в России

Оракул
8лет

Лично я против

Гений
8лет

"Лишь бы против Путина "-исправил описку свою)

Просветленный
8лет

...я таких десяток за час на клепаю с тобой в главной роли и Моисеевым, а роли вы уж сами там поделите, товарищ Гудок)

Высший разум
8лет

Неужели?!
Только вчера твой любимый хозяин выступил по ТВ в зале редакции комсомольской правды о том, что Россия стала разменной картой внутриполитической борьбы в самих США.
Ну надо же?!
А разве в РФрии не так?!) Разве твой вопрос и текст не тоже самое?!)
Ты же своего мясодателя Путина позоришь )

Мыслитель
8лет

США настолько боятся Путина, что согласны даже к возвращению коммунистов во власти России!

Ученик
8лет

Хороший анекдот.

Оракул
8лет

Кстати, хороший вопрос!

Гений
8лет

Да-да... ибо лезут, лезут, ле-езут!

Просветленный
8лет

Основным документом, определяющим сущность коммунистической идеологии, является даже не «Капитал», как не которые думают, а «Манифест коммунистической партии» (который признан ЮНЕСКО самым значимым текстом 19-го столетия на планете).

«Манифест» определяет основными целями коммунистического движения:

— уничтожение эксплуатации человека человеком;

— построение бесклассового общества.

Я не спорю, коммунистическая партия может выдвинуть своим кандидатом и беспартийного, но! Этот беспартийный должен разделять её идеологию, иначе какой вообще смысл в подобном выдвижении?

Что же коммунистического в Павле Грудинине (можно было бы расширить этот вопрос, и задать его относительно всей КПРФ, но в другой раз) и его риторике? А ничего.

Не может человек, который активно использует не только наёмный труд, а сезонный труд подростков и гастарбайтеров, бороться против эксплуатации человека человеком.

Не может человек, который сдаёт в аренду крупным корпорациям землю и помещения (и это составляет львиную долю его доходов) бороться против крупных корпораций. Или он сдаёт помещения в аренду, сжимая зубы от классовой ненависти? «На, подавись, проклятый буржуй, моим складом», так?

Может быть господин Грудинин где-то когда-то говорил про права рабочих? Я специально посмотрел три разных его выступления в различных ток-шоу, но ни в одном из них не услышал даже такого словосочетания, как «права рабочих». Или чего-либо, что по смыслу было бы к этому близко.

Зато господин Грудинин очень долго рассказывал, как тяжело живётся в России предпринимателям, какие для них высокие налоги (что просто неправда – во Франции, Германии и США налоги для бизнеса существенно выше) и так далее.

При этом он настаивал на гарантиях для бизнеса и неприкосновенности частной собственности. Как это сочетается с его же заявлениями про национализацию и отмену залоговых аукционов – я не знаю. Видимо, никак, и это чистый предвыборный популизм.

Социальная же часть его заявлений (улучшение образования, медицинского обслуживания, пенсий и декретных отпусков) – ничем не отличается от такой же предвыборной риторики представителей ЛБП.

ЛБП – Любая Буржуазная Партия.

Непонятна также риторика Грудинина о «миролюбии». Складывается такое впечатление, что он разделяет утверждения Навального и Собчак, что это Россия ведёт агрессивную политику, а не обороняется от внешней агрессии (самой разной – информационной, экономической, террористической и даже военной – в виде агрессии против русских жителей Донбасса и остальной бывшей Украины). Разве это мы нападали на Цхинвал в 2008 году под руководством натовских инструкторов? И это мы устраивали вооружённый госпереворот на Украине? России не нужно «становиться более миролюбивой», она и так ни на кого не нападает.

А вот это его «В конфронтацию входить не буду, но Крым не отдам» – это такая примитивная хитрость, которая никогда не сработает. Если «не отдам», то это конфронтация, причём неизбежная. Если к тебе подходят «Кошелёк или жизнь», то ты или вступаешь в бой, или остаёшься без денег.

Но это я отвлёкся. Грудинин – кандидат от «НПС ПДСР», маргинального сборища монархистов и националистов. Как могут коммунисты сотрудничать с монархистами? Я не знаю.

А когда националисты пытаются создавать синтез с левыми, получается национал-социализм. Так называемый «третий путь». То есть фашизм или нацизм. Уже многие страны это проходили, результат всегда одинаковый. КПРФ снова хочет наступать на те же грабли?

Как говорил дедушка Ленин «Перед тем, как с кем-то объединяться, нужно решительно размежеваться».

Так вот, ни с сегодняшней КПРФ, ни с олигархом-демагогом Грудининым, ни тем более с НДС ПДРС мне точно не по пути. А вы решайте сами…

Александр Роджерс

Мудрец
8лет

Браво! Спасибо. Если не лень - скинь ссылку на оригинал.

Знаток
8лет

только кпрф как минимум меньшивики и ворье останется если грудин и партия кпрф победят

Профи
8лет

Виктор!... пожалуйста помедленнее, я конспектирую...))

Виктор, все мысли в тексте очень верные, но можно было осмыслить и выложить суть своими словами со ссылкой на источник..

Вообще-то, я так же не считаю Грудинина-эксплуататора достойным кандидатом в президенты. Тем более учитывая его мутные дела с активами в забугорных банках.
У меня оОочень эффективный управдом, но я не считаю обязательным выдвигать его в президенты России...))
В дополнении ещё инфа про этого кандидата:
Коммунист-капиталист: как провалилась пресс-конференция кандидата от КПРФ
(16 Января 2018)
https://riafan.ru/1016551-kommunist-kapitalist-kak-provalilas-press-konferenciya-kandidata-ot-kprf?utm_source=24smi.info&utm_medium=cpc&utm_content=1434330&utm_term=2515

Мудрец
8лет

И не лень столько много бреда сочинять? Всё равно депутата от ЕР Фёдорова в этом деле не превзойдете)))

Профи
8лет

Нет Львович, не лень.

Мудрец
8лет

да :) федоров это нечто! такой бред выдает!

Искусственный интеллект
8лет

Дак с навальным-то у них не прокатило-на грудинина теперь надеются.

Оракул
8лет

но ведь есть и другие кандидаты

Ученик
8лет

Любопытно. Ещё одна жертва пропаганды, которая считает что Навальный: "Агент Госдепа". Это все смешнее и смешнее.

Искусственный интеллект
8лет

Когда это коммунисты поддерживали Навального Напомните, пожалуйста?

Видео по теме