Сломался микрофон. Есть ли смысл пытаться починить по гарантии?..
USB Микрофон. Смотрите фото. Только когда силой прижимаешь питание к микро, он работает. Если просто подключить - он не чувствует питания. (фото 1)
На вторую неделю использования, я уронил микро и маленькая пластмасска, которой микрофон крепился к треноге отломалась. Ну, я купил паук, немножечко отшлифовал выступ и юзал его как профессиональный, на пауке + стойке. (фото 2) и фото 3, это маленькая пластмасска которая торчит с микрофона для закрепления на треноге. Это вообще считается как крепёжем?
Далее. В гарантии есть пункт -
"Присутствуют признаки самостоятельного ремонта (модернизации) товара, а именно такие, как отсутствие (частичное или полное) оригинального крепежа, следы самостоятельного вскрытия товара, нарушения сохранности гарантийных пломб, признаки неквалифицированного или с нарушениями требований Изготовителя обновления (замены) программного обеспечения и т. д."
Мне могут отказать по этому пункту? Или забить?
Кстати, в чём проблема у микрофона, может можно самому починить?
сам залез если все потерял гарантию а так бы поменяли без проблем
Лучше покупай новый, потому что ты его вскрыл и гарантии нету. Могу посоветовать тебе купить новый микрофон тут https://govoritel.ru
забей
а там уже НЕТ никакой "гарантии" - ты ведь "полазил" в нем и тем самым ЛИШИЛСЯ её
Неси. тебе главное сдать в ремонт а дальше не твои проблемы. В крайнем случае потом скажешь, что сдавал в нормальном состоянии.