Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У Вас на кухне есть ступка? из какого материала? столкнулся, что нечем острый перец молоть.

Перчик. Просветленный (45435), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Сушоный
Дополнен 6 лет назад
Будте здоровы)) представил как после блендера все чихают))
Дополнен 6 лет назад
Вот выход на сегодня))
Дополнен 6 лет назад
Лучший ответ
Александра Ларина Просветленный (27987) 6 лет назад
Раньше Вы обходились же... Для горячего его молоть надобности нет
Остальные ответы
Ирина Распопова Просветленный (22587) 6 лет назад
можно в мясорубку
Перчик.Просветленный (45435) 6 лет назад
Не надо, можно стаканом на столе, а хочется измельчить в пыль.
Benevolent. Искусственный Интеллект (443011) 6 лет назад
Завернуть в бумагу и ткань и постучать молотком.
Каменная и чугунная ступка есть.
Источник: Может быть.
Перчик.Просветленный (45435) 6 лет назад
Лучше стаканом на керамической плитке раскатать, молотки)) мы из этого выросли..
Benevolent. Искусственный Интеллект (443011) Да.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646295) 6 лет назад
Ступки не было никогда .перец я покупаю разный и по цвету в том числе .если разбить молотком то крупно все равно будет
Перчик.Просветленный (45435) 6 лет назад
Свой выростил и высушил..
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646295) Вы герой !!!мелко все равно не выйдет .тут ничего личного
Худой ПротивПищи Просветленный (21691) 6 лет назад
есть мраморная. она мне понравилась-красивая. поэтому и купил. не пожалел)
периодически пользуюсь.
Перчик.Просветленный (45435) 6 лет назад
Смотрю на неё..2700 в яндекс маркете..
Худой ПротивПищи Просветленный (21691) свою лет 10 назад в италии купил уже не помню за сколько... но тогда вроде не дорого было.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 6 лет назад
Две- чугун и фарфор. Пользуюсь только фарфоровой.
Перчик.Просветленный (45435) 6 лет назад
Не крошится и не разушается? Фарфор хрупкий.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) Нет, не крошится.
Иван Иванов Просветленный (21680) 6 лет назад
У меня мельничка для перца в деревянном корпусе))
Перчик.Просветленный (45435) 6 лет назад
Для чёрного, горошком! Для красного острого не подходит.
Иван Иванов Просветленный (21680) У меня для черного перца горошком. Отлично мелит.
Natalia Искусственный Интеллект (415825) 6 лет назад
Есть. Несколько разных размеров. В основном из камня, одна из дерева. А измельчить можно блендером до любой степени измельчения
Перчик.Просветленный (45435) 6 лет назад
Очень рад! Аплодисменты)))
Natalia Искусственный Интеллект (415825) Да нечему! :)) иметь кухонную утварь, посуду и технику это естественно ;)
Перчик.Просветленный (45435) 6 лет назад
Блэндоры в большинстве пластик, который перец разъедает.
Natalia Искусственный Интеллект (415825) Не хранить, а измельчить. За несколько секунд стакан или чаша измельчитель не "разъедятся". Годами пользуюсь блендером для измельчения чего угодно
Чуб Айс Искусственный Интеллект (185121) 6 лет назад
Ступка медная, и пестик медный. Но лучше молоть в кофемолке.
Перчик.Просветленный (45435) 6 лет назад
Нужна щипотка на первое.. какая кофемолка? Тем более перец её разъедает, плассмаса мутнеет.
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 6 лет назад
..у меня нет ступки.. только мечтаю о ней....).. а сушеный перец или кориандр.. растираю в глиняной плошке старинной деревянной толкушкой...)..
Перчик.Просветленный (45435) 6 лет назад
Вот и я мечтаю! Не хватает мне её! Куплю пожалуй..
Ветка Искусственный Интеллект (143792) ..еххх.. дорого..).. ну может я когда нибудь и куплю.. потому как мечтаю о ней ну очень давно....
Ольга Искусственный Интеллект (477399) 6 лет назад
В кофемолке Если много- то есть измельчители
Перчик.Просветленный (45435) 6 лет назад
На еду на раз..
Ольга Искусственный Интеллект (477399) ТОгда в коыемолке
Лана Алексеева Высший разум (122912) 6 лет назад
Есть специальные мельницы для специй, если надо помолоть много, то можно и в блендере.
Перчик.Просветленный (45435) 6 лет назад
Пробовал, мельницу для чёрного, не работает!
Ника Просветленный (20497) 6 лет назад
У нас советская кофемолка из нержавейки. кофе потом с остатками перчика вкусней. ступка тоже из нержавейки.
Перчик.Просветленный (45435) 6 лет назад
Дружок любитель кофе, перец острый добавлял и корицу!
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 6 лет назад
Есть кофемолка совковая и ступка из чугуна
Natalia Просветленный (48054) 6 лет назад
Есть. Если не ошибаюсь, из фаянса.
Перчик.Просветленный (45435) 6 лет назад
Сколов нет?
Natalia Просветленный (48054) Нет. А лет ей очень много. Больше 50 точно. Причем раньше пользовались очень часто . Сейчас чуть реже.
Людмила Просветленный (48900) 6 лет назад
ступка есть чугунная.. память о бабушке.. семейный раритет 1905 года.. явно не пользуюсь ею.. есть блендер.. но ступку храню..
Ириша_Ч Оракул (56485) 6 лет назад
Ступка из ИКЕА, кажется, у них это называется каменная керамика (ну, как фаянс что ли). Очень ее люблю. Однажды пестик упал на пол и разбился, так я сразу помчалась замену покупать. Растираю перец с чесноком и солью для буженины.
Перчик.Просветленный (45435) 6 лет назад
Искуственный камень, он легче.
колобок колобок Мудрец (19924) 6 лет назад
измельчить можете кофемолке, у меня нет ступок, не вижу в них необходимости, для перца и соли у меня электрические мельницы, а перец сожно уже помолотый купить разной степени помола, ступка это уже вчерашний день
Перчик.Просветленный (45435) 6 лет назад
Сам выростил и высушил, проблема подать к столу!
колобок колобок Мудрец (19924) кофемолка лучше всего, я ребенку в детстве каши малола, в кафемолке первое это равномерный помол, второе можете покрупнее намолоть можете в пыль, как хотите
Марина Аникина Искусственный Интеллект (113365) 6 лет назад
Обычная деревянная толкушка прекрасно подходит на эту роль.
Похожие вопросы