Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять, что пирсинг пупка не приживается?

Lercha Projisto Ученик (222), закрыт 7 лет назад
Прокола 6 дней назад пупок. Мастер сказала ничем вообще не мазать, только обрабатывать мирамистином или хлоргексидином. У меня начал восполяться прокол, я начала мазать мазью левомеколь, ушла боль в области пупка! Все было хорошо, но тут появилось покраснение вокруг верхней дырочки, размер с 1 миллиметр, и вокруг этой дырочки образовалась толи корочка, толи нет! Я боюсь как бы он не загноился. Сейчас мажу гелем «биопокров» - посоветовала подруга, у неё пуп зажил с этой мазью! И обрабатываю хлоргексидином. Ничего не болит! У меня вроде тоже начал проходить! Я вообщем ничего не могу понять! Может мне нужно подсушить прокол, перекисью там обработать или вообще ничего не делать!
Сейчас я болею, температуры нет, просто кашель и был насморк, но уже прошёл. (Может это как-то связано)
Люди знающие в этом, посоветуйте пожалуйста.
А других умников попрошу не писать, «зачем вообще этой херней страдать» и т. д. Я вас не принуждаю читать это и смотреть. Спасибо за понимание!
Лучший ответ
Алексей Корнеев Мудрец (15977) 7 лет назад
Прокол пупка заживает в среднем от 9 до 12 месяцев (это при условии что украшение титановое и уход подобающий) Если же украшение из мед. стали, то еще дольше будет заживать.
Пишите в группу в вк, проконсультирую
Источник: vk.com/public75986625
Остальные ответы
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468647) 7 лет назад
Когда рана загниет и появится некроз тканей - узнаешь
Anastasia Akhmanova Мастер (1034) 7 лет назад
Прокол пупка заживает минимум 2 мес и то если не задевать. Если начнёшь сушить перекисью не сформируется канал. Кроме мирамистина и левомеколи ничего не используй.
Lercha Projisto Ученик (222) 7 лет назад
Думаете убрать этот гель «биопокров» и только левомеколь?
Anastasia Akhmanova Мастер (1034) Конечно. Обычно пирс мастер даёт рекомендации от и до, странно, что тебе не сказала о таких вещах)
Кира Родных Ученик (112) 4 года назад
здравствуйте! подскажите пожалуйста, у вас всё зажило? у меня сейчас такая же ситуация
+79275543658Ученик (137) 2 месяца назад
у вас все хорошо? просто у меня тоже самое
+79275543658, у вас все нормально?у меня тоже самое
Людмила КозловцеваУченик (115) 5 дней назад
Может, так и бывает?? Тоже сделала прокол неделю назад, только вчера началось покраснение у верхнего прокола
Похожие вопросы