Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Семья парня. Правильно ли, что меня это смущает?

Bazira Aid Новичок (0), закрыт 7 лет назад
Встречаюсь с парнем. И как то болезненно реагирую на его семью. Накануне экзамена его Мама передаёт, что бы я пришла и помогла ей по хозяйству, что будут гости. В тот день я вымыла полы. Потом она намекает, что бы я приготовила поесть, пока они с дочерей гуляют по магазинам. И его сестренка, обижается, что я не привезла её заказ, хотя и они деньги на него предварительно не дали. Это нормальная ситуация, или все таки они перегибают?
Лучший ответ
Андрей Григорьев Оракул (61076) 7 лет назад
Сразу же сваливай от такой семейки, все соки из тебя выжмут, а потом скажут, что ты Плохая Невестка, не уважаешь его родителей! Короче, ставь этому своему придурку ультиматум, чтобы он сильно не садился на твою шею! =)
Остальные ответы
Разрушаю мечты. С гарантией Искусственный Интеллект (201532) 7 лет назад
ты его девушка или бесплатная прислуга без права голоса?
Председатель Искусственный Интеллект (230206) 7 лет назад
А вы встречаетесь с парнем или уже ЖИВЁТЕ с ним?
Они явно стремяться "припахать" вас, типа как мачеха Золушку, но той-то деваться было не куда, а вы - им по жизни не обязаны!
Магвай Профи (613) 7 лет назад
Спасайся! Спасаайся!!!! Беги!!!!
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102339) 7 лет назад
Каждый родственник это мина замедленного действия
Вовчик Мудрец (11496) 7 лет назад
Хватит сказки казать. Парень не муж. Если дура, ум вам в помощь:)))
Лешка Поварешка Профи (716) 7 лет назад
Они проверяют вас просто. Способны ли вы быть женой)
Bazira AidНовичок (0) 7 лет назад
А мне показалось, что просто припахать хочет. Даже если не умею вести хозяйство, она может после замужества научить.
виктор кузьменок Искусственный Интеллект (122099) 7 лет назад
Мягко отговаривайся. Ты никому, ничего не должна.
Просто Пух Искусственный Интеллект (239924) 7 лет назад
Пошли его с мамой в унитаз и смой-мама ищет сынку маму с которой ещё и сексом заниматься нужно-ты что рабыня или нанялась за сынком его ухаживать. Пригласил в гости-пусть и ухаживает, но не мама. А сестрёнке педаля пусть не лезет не в своё.И не переживай такое г.. но никому не нужно поверь.
Похожие вопросы