Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приблизить объект на фото без потери качества

Максим Ученик (187), на голосовании 6 лет назад
Примерно как здесь
Дополнен 6 лет назад
В кино ещё так делают спец службы чтоб номер машины вдали увеличить
Дополнен 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
psholty46 Искусственный Интеллект (142847) 6 лет назад
...без потери качества...

Никак.
Существует понятие - разрешение: конечное количество точек, из которых состоит изображение. Чем плотнее они друг к другу, тем выше каКчество, чем дальше друг от друга, тем... сами понимаете.
)*(*)*(*)*(Ученик (27) 6 лет назад
а точки - это пиrсели?
psholty46 Искусственный Интеллект (142847) В принципе - да.
Глеб Скамейкин Просветленный (24633) 6 лет назад
нужно не «приближать», а оставлять большого размера, а остальное уменьшать
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 6 лет назад
А оно (качество) и не теряется. Оно такое, какое было изначально на фото.
Константин Никитин Знаток (423) 6 лет назад
Честно говоря ни-как не получится с качеством приблизить фото. Чем оно ближе, тем больше размер пикселей становится. Но если попытаться то можно немного увеличить резкость и добавить гаммы то возможно фото станет немного виднее. Например вот я сделал пример. Я сначала вырезал что мне нужно приблизить, затем я увеличил резкости, сначала резкостью+, потом умной резкостью, что-бы оценить сколько приблизительно нужно резкости что бы не появлялись лишние шумы. Затем я скопировал тех трёх человек и так же перескопировал и увеличил резкости. Потом немного цветовой гаммы добавил. Ну немного стало лучше.
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 6 лет назад
Вырезаешь фрагмент на отдельный слой - увеличиваешь по максимуму- вклеиваешь в первый слой.
Сергей Жирнов Мудрец (12223) 6 лет назад
В кино так делают потому что это кино.
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 6 лет назад
Невозможно.
При увеличении разрешения резкость остаётся такой же (уменьшается по отношению к разрешению).
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128786) 6 лет назад
Марку сигарет не разглядеть?!!
Это, конечно трагедия, но не повод для отключения мозгов. В кино и куда более фантастические сюжеты бывают... Если так дальше пойдёт, то скоро зададите вопрос можно-ли самому, без внешней помощи выйти из МАТРИЦЫ...
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 6 лет назад
фоткай петапиксельной камерой и будет тебе счастье!
)*(*)*(*)*(Ученик (27) 6 лет назад
а марка у нее какая?
)*(*)*(*)*( Ученик (27) подскажите
Mr Shadow Просветленный (25389) 6 лет назад
только в кино.... В реальной жизни сие НЕ ВОЗМОЖНО
Дед Оракул (90419) 6 лет назад
Открою секрет, Уменьшить без потери качества тоже нельзя. Проведи опыт, нарисуй шахматную доску, а потом уменьшай. Сначала границы "расплываться" начнут, а потом доска превратится в серое поле. И если его начнешь увеличивать, никогда опять шашек не получишь. Процесс необратим.
Похожие вопросы