Важно слать свет себе в прошлое - своей жизни?
когда предмет начинает сам как бы светиться солнцем или любым типом света - возврат света. важно слать свет себе в прошлое - своей жизни. тогда результаты будут подгружаться с прошлого как постоянная машина времени: поток секторов матрицы. (физическая материализация сдвигает временную линию, этот процесс виден в ментале и в нирване).
я ложусь выходить из тела в нирвану ЧАСТО. поэтому чтобы разделять здоровую сонливость и нездоровый маразм отсутствия блока плоти и крови - нужно спать урывками: часа 2, полчаса, три часа и так далее.
то есть днём, при солнце. и трахаться не под одеялом а тоже днём, как на камеру, а ночью работать и частично спать: есть распорядок 38 к 10: 48 часов. 38 хакерский марафон - 10 сон. и так далее, со сдвигом. то есть подряд. в howto "как стать хакером" было что-то. jargon file. google.com
то есть не стоит вот ложиться раз и навсегда. нужно гибко подходить, ну я так считаю
ну а если в итоге творчество ноль (креативность ноль) и человек энергопотенциалом остаётся на уровне раба или потребителя. но не бога. нет привычки порождать свет, нет усилия. и человек просто сидит и тупит.
что-то одно, чего-то два а ни разу. и можно долго втирать о выгоде этого для временной линии.
грех, процент пока не прищимит не начнёт практику. такая медленная практика это инертность реализации.
ты бы оху ел сколько материи двигается в матрице от твоих не хочу.
но список типов света это ключ к свободе. я тебе его дал и послал науй сам я этот свет не породил
и обладателем не стал. эта книга Зеланда подробнее. если на это медитировать можно самому понять.
а тут предлагают расслабиться и получить то, что уже как бы есть. для этого изобретены всякие книги.
их можно читать долго и бесконечно, а можно что-то добавить. породить падение например и добавить.
в итоге сама книга меняется автор апгрейдится и получается совсем другая реальность.
на мне уже везде поставили крест и оставили гнить вечно, о чем тут беспокоиться ?!
а тут хоть что-то ПОЛУЧИЛОСЬ
Лучше в будущее
В прошлое нельзя, его нет, будит светится только ваша память.
чисто ПЛАГИАТ