Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Очень срочно кража аккаунта стим!

Дело в том что я постоянно участвую в розыгрышах скинов и все такое и вот мне приходит сообщение что я выиграл нож но я не заметил что сообщение пришло с фейк аккаунта то есть не с ВК человека которого устроил конкурс а его фейк и меня перекинуло на фейк стим где мне украли пароль и сбили аутентификатор удалили телефон и сменили почту... Я сразу побежал сменил пароль своей почты и кинулся в поддержку стим там я указал свою первую и единственную почту но телефон указал неверный потом когда вспомнил что не этот телефон я написал в дополнениях верный телефон это будет считаться по сути поддержка это люди они поймут а так же указал через что оплачивался стим все такое номера и кинул 1 скриншот но вот есть 1 но я живу в Молдове как я буду знать в какую поддержку ушла восстановление по сути у меня стим на русском но оно могло пойти и к английским или румынским саппортам надеюсь они передадут русским и если передадут то сколько примерно ждать на аккаунте есть пубг, cs go,insurgency и дорогие кейсы пубг я такой... ну как я не проверил... кто пишит не ведитесь.. а кто уже повелся и знает хорошо сколько ждать напишите пожалуйста

Дополнен

Я кинул там чеки киви

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
7лет

Во первых, если ты не указал там электронные чеки покупок ключей на других сайтах, то поддержка тебе не поможет. Во вторых, у русско-говорящих всегда по дефолту сообщение идёт русской поддержке. Кстати, возможно у тебя уже есть ВАК или Игровая блокировка на csgo.