Купила телефон DEXP Ixion ES355, телефон не подключается к Wi - Fi
телефон ни в какую не хочет подключаться к Wi - Fi, пишет "подключение", спустя 20 секунд - сохранено. спустя 5 секунд "подключение" и по новой. к данному роутеру подключены два устройства, прекрасно работают. данный телефон не подключается именно к этому роутеру. пробовала подключить к Wi - Fi, раздаваемый с другого телефона - подключается. к Wi - Fi, раздаваемый в торговом центре - подключается. не хочет подключаться именно к этому роутеру. (роутер ростелеком).
как - то раз телефон подключился к Wi - Fi, я вышла из зоны доступности, возвращаюсь - снова не подключается.
подскажите, что делать, пожалуйста!
Доброго времени суток, Александра. Я решил эту проблему вызовом мастера с Ростелеком. Он заменил старый роутер на новую модель. Чесно сказать он долго возился перепрошивал старый... вообщем теперь у меня другой роутер и все девайсы имеют хороший Wi - Fi.
отключите, в настройках роутера (настройки WLAN / Дополнительно) значение :
802.11n/EWC: - (Dissabled)
У меня dexp z255 такая же беда! раздаю wi-fi c другого телефона, а он не может подключиться. да ещё мобильный интернет жрёт, хотя всё отключено, Возвращалась к заводским установкам- бесполезно!
Здравствуйте! У меня такой же телефон. DEXP Ixion ES 355 Gold. И такая же прпоблема была сначала с Wi-Fi. Пишет бескончное получение ip-адреса. Я уже хотел безлимит на симке подключать. И научился через USB инет в телефон передавать. НО! Совершенно случайно решилась проблема сама собой. После того как я подключил блютуз-колонку, Wi-Fi начинает работать сам! Без всяких проблем. Начинается обмен данными через точку и горит значок наверху в уведомлениях. Правда работает он на 3---.Плохо ловит сигнал и постоянно пенреподключается. И главное после выключения блютус Wi-Fi продолжает работать. Но если разорвется соединение, обратно подключать снова через BT.