Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Если какаято вещ одежда или украшение в чёмто сильно не нравилась по ващим человеческим ценостям но внешне она была...

была очень красива и угодила вашему вкусу вы бы её носили на себе несмотря на большой недостаток касающийся ваших человеческих ценостей (у каждого цености разные) пример: верующий человек верит в Бога и носит нательный православный крест но в магазине бижутерии увидел очень красивый перевёрнутый крест-оно продавалось как украшение, и он несмотря на то что он верующий купил себе этот красивый перевёрнутый крест чтобы носить как украшение, это релегиозный случаи, я имею в разных случаях нетолько касающиеся религии

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

жить в гармонии с внутренним и внешним миром, красивые вещи нравятся всем людям, независимо от их вероисповедания, но надо уважать религиозные чувства. Тот крест не стала бы покупать и носить.

Искусственный Интеллект
7лет

Мои человеческие ценности не мешают моей эстетике. Мало того. Нет тех вещей чтоб мешали. Например плащь СС кожаный, тяжелый жутко меня совсем внука ветераноы ВОВ совсем не оскорбляет. Хороший плащ.