Если какаято вещ одежда или украшение в чёмто сильно не нравилась по ващим человеческим ценостям но внешне она была...
была очень красива и угодила вашему вкусу вы бы её носили на себе несмотря на большой недостаток касающийся ваших человеческих ценостей (у каждого цености разные) пример: верующий человек верит в Бога и носит нательный православный крест но в магазине бижутерии увидел очень красивый перевёрнутый крест-оно продавалось как украшение, и он несмотря на то что он верующий купил себе этот красивый перевёрнутый крест чтобы носить как украшение, это релегиозный случаи, я имею в разных случаях нетолько касающиеся религии
жить в гармонии с внутренним и внешним миром, красивые вещи нравятся всем людям, независимо от их вероисповедания, но надо уважать религиозные чувства. Тот крест не стала бы покупать и носить.
Мои человеческие ценности не мешают моей эстетике. Мало того. Нет тех вещей чтоб мешали. Например плащь СС кожаный, тяжелый жутко меня совсем внука ветераноы ВОВ совсем не оскорбляет. Хороший плащ.