Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад от

Составьте, пожалуйста, короткое интервью.

Задали составить интервью с кем-нибудь, связанным со школой.

Текст дополнения: "Диалог о чём-то?" - Да.

- Добрый день! можно Вам задать несколько вопросов? - Да, конечно. - Ваш сегодняшний спектакль имел большой успех. Вы верили, что достигнете этого? - Я всегда знала, что буду выступать на сцене. - Но, насколько мне известно, Вы закончили обычную школу, а не балетную. Это правда? - Да, это правда. Но не жалею, что пришла в искусство окольными путями. - В общеобразовательной школе Ваши стремления понимали? - Знали, что я учусь балету после школы, и никто меня по головке не гладил. Говорили, что лучше бы я уроками занялась, многие, более талантливые, ни с чем остаются, а ты лезешь. Сначала переживала, а потом перестала обращать внимание. К слову, оценки у меня были вполне приличные. Но почему-то многие считали, что я должна быть отличницей и ради этого отказаться от всего остального. - Но Вы, как я вижу не отказались. - Нет. Хотя шансов выйти на профессиональную сцену объективно у меня было немного. Но из общеобразовательной школы я ушла после 8 класса, два последних года училась уже в профессиональной балетной школе. - Как же это получилось? - Сила судьбы. - Наверное, всё же сила характера. - И то, и другое. - Если не секрет, в каком возрасте Вы пришли в балет. - Пришла в балет – это громко сказано. Меня ж даже в самодеятельные кружки не брали! В школе был кружок (я в четвёртом классе училась) – не взяли. Куда-то ещё пошла через год – не приняли. Только классе в 6 удалось найти настоящего учителя, который помог мне. - И Вас не сломили неудачи? - Что нас не убивает, то делает сильнее. А общеобразовательной школе я благодарна за то, что научилась именно там не придавать значения стереотипам типа «так принято» , «так положено» , «а что мне скажут» . Надо было пройти через непонимание, чтобы что-то в жизни понять.

Диалог о чём-то?

3 года назад

- Добрый день! можно Вам задать несколько вопросов? - Да, конечно. - Ваш сегодняшний спектакль имел большой успех. Вы верили, что достигнете этого? - Я всегда знала, что буду выступать на сцене. - Но, насколько мне известно, Вы закончили обычную школу, а не балетную. Это правда? - Да, это правда. Но не жалею, что пришла в искусство окольными путями. - В общеобразовательной школе Ваши стремления понимали? - Знали, что я учусь балету после школы, и никто меня по головке не гладил. Говорили, что лучше бы я уроками занялась, многие, более талантливые, ни с чем остаются, а ты лезешь. Сначала переживала, а потом перестала обращать внимание. К слову, оценки у меня были вполне приличные. Но почему-то многие считали, что я должна быть отличницей и ради этого отказаться от всего остального. - Но Вы, как я вижу не отказались. - Нет. Хотя шансов выйти на профессиональную сцену объективно у меня было немного. Но из общеобразовательной школы я ушла после 8 класса, два последних года училась уже в профессиональной балетной школе. - Как же это получилось? - Сила судьбы. - Наверное, всё же сила характера. - И то, и другое. - Если не секрет, в каком возрасте Вы пришли в балет. - Пришла в балет – это громко сказано. Меня ж даже в самодеятельные кружки не брали! В школе был кружок (я в четвёртом классе училась) – не взяли. Куда-то ещё пошла через год – не приняли. Только классе в 6 удалось найти настоящего учителя, который помог мне. - И Вас не сломили неудачи? - Что нас не убивает, то делает сильнее. А общеобразовательной школе я благодарна за то, что научилась именно там не придавать значения стереотипам типа «так принято» , «так положено» , «а что мне скажут» . Надо было пройти через непонимание, чтобы что-то в жизни понять. 9 9 Нравится

3 месяца назад от
3 месяца назад от
15 лет назад от
3 месяца назад от
11 месяцев назад от