Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Жуткие панические атаки

Часто пугаюсь каких-то обычных вещей. Спросить у кого-то что-то, ответить на вопрос преподавателя, написать контрольную, сходить к врачу. Паника начинается заранее, остановить ее невозможно. Тахикардия 210 ударов, голова кружится, темнеет в глазах, пот градом, тошнит, язык заплитается, все тело трясёт. Это очень мешает, а мне надо сдавать экзамены. Скоро пробник устной части, где надо читать текст вслух, а я не то что читать нормально, я два слова связать не могу, язык не слушается, руки дрожат. Пока что главная проблема-диспансеризация. От этого волнения изменяется давление, появляется тахикардия, влияет и на кровь. Приходится объяснять всем и каждому, почему у меня такая хренотень. Потом тысячу раз все пересдавать, потому что ставят лже диагнозы из-за волнения. Что делать? Я это не могу контролировать!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

К психиатру.

Мыслитель
7лет

Сходи к психотерпевту, если сам не можешь контролировать. Даст советы, будет работать с тобой, и если надо пропишет успокоительные.

Просветленный
7лет

Обратись к врачу, он тебе пропишет таблетки ( мне помогло)

Оракул
7лет

Ходить на исповедь, Причастие, (1 раз в год Соборование). Все страхи тоже на исповедь. На сайте: azbyka.ru - под буквой П алфавита найдите Промысел Божий, изучите.

Профи
7лет

Йес! Сработало! Всё нормально+