Противопоказан компьютер или Слабые глаза
Всем привет, грубо говоря мне противопоказан компьютер. Дело в том что мне буквально хватает 30 мин, чтобы глаза начали жечь и в веки вокруг глаз покраснели, сами глаза не краснеют, а также мешки под глазами появляются как многие говорили мне " выглядишь как убитый ". Я ходил к глазному, он прописал капли и 30 мин в день максимум, что телевизора то и компьютера. Якобы синдром сухого глаза переутомление глаз. Ладно хорошо подумал я, все прошло после определенного времени, но стоило мне опять часа 2 посидеть как опять все началось... Поэтому я считаю то что мне противопоказан компьютер... Нет какой либо зависимости, просто хочется иногда расслабится, в игры поиграть, посмотреть кино и т. п. Может у вас есть какие либо варианты... Может и вправду говорят что карие глаза сильнее, у мамы и брата карие глаза, они хоть сутками будут сидеть и при этом не каких покраснений и жений... А у меня серо-зелёные, жду ответов..
В общем: для комфортной работы нужен хороший монитор + освещение.
у меня зеленые глаза.
Возможно экран - го*но, у меня один раз был такой экран, купил более дороже и все отлично.