Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать в Яндекс Браузере, чтобы новая ссылка открывалась по умолчанию в новой вкладке?

Светлана Агафонова Ученик (134), закрыт 5 лет назад
Я ввожу запрос, выходят ответы, при нажатии на эти ссылки нужно, чтобы все они открылись в новых вкладках, а не в той, где задан сам вопрос.
Лучший ответ
DN Lion Искусственный Интеллект (308572) 6 лет назад
Настройки - Поиск. Снять галку на "открывать в одной вкладке"
Светлана АгафоноваУченик (134) 6 лет назад
вот не найду никак, где это можно снять "галку", не вижу в настройках
DN Lion Искусственный Интеллект (308572) Она там единственная.
Сергей ЛобачевЗнаток (424) 4 года назад
Словосочетания "открывать в одной вкладке" НЕТ в настройках яндекс-браузера! может быть раньше было? или в другом браузере? Непонятна логика программистов: Пользователь для чего открывает новую вкладку? В 99%, если не в 100%- для того, чтобы сразу перейти на неё! Но в яндекс-браузере, даже нажав "Открыть в новой вкладке", она открывается на панели вкладок, но сам браузер остаётся в старой вкладке! И нужно обязательно вручную нажать на эту новую вкладку, чтобы она наконец-таки появилась на экране! Явный косяк программистов. Надо обязательно исправить это, или хотя-бы сделать это в настройках Яндекс-браузера.
DN Lion Искусственный Интеллект (308572) Для меня это удобно. Открываю нужные мне ссылки, потом уже ухожу со страницы для их просмотра.
Ильгиз МустаевУченик (100) 2 года назад
Где тут ?
DN Lion Искусственный Интеллект (308572) Ильгиз Мустаев, очнулся. В анабиозе был 4 года?
Остальные ответы
Дмитрий Канидьев Оракул (74242) 6 лет назад
Ctrl+клик по ссылке - не?
да, так выходит "открыть ссылку в новой вкладке", но хотелось бы. чтобы это было по умолчанию
BreatheУченик (194) 9 месяцев назад
не
Владимир Серов Искусственный Интеллект (169305) 6 лет назад
В настройках есть такое, смотрите внимательно. При нормальных условиях такого запроса не должно быть.
Смотрю, не нахожу
Владимир Серов Искусственный Интеллект (169305) Уберите галочку в поиске
Perfect MayУченик (238) 2 года назад
Уже нет такой галочки
qweqeqweqeq ннгооввоап Ученик (106) 5 лет назад
В Яндексе: https://yandex.ru/search/customize
"Страница результатов -> Открывать найденное: В этом же окне".
axr Знаток (295) 5 лет назад
firefox
в адресной строке набрать about:config
параметр browser.link.open_newwindow установить в 3
данил бакуров Ученик (209) 5 лет назад
при нажатии на колесико мыши открываются в новой вкладки
АЛЕКСЕЙ МАЛЕВАНЧУКМудрец (11639) 3 года назад
Дай бог тебе здоровья! А то убрали функцию в настройках.
ЕвгеньевичОракул (58123) 1 год назад
Только так и открывается. Но это на странице Дзен, а на странице Майл или на другой всё работает.
Aleksandr KononovУченик (108) 9 месяцев назад
благодарю)
Ксения ПетроваЗнаток (317) 7 месяцев назад
Спасибо!
Zmey Знаток (327) 2 года назад
нифига на новом яндексе нет в настройках пункта поиск. открывает все все ссылки в новой вкладке. не могу нигде выключить за..пал уже. наверное на хром вернусь.
Марина ШарифоваЗнаток (492) 1 год назад
А у меня открывает в той же, и хз как изменить:(
Мистер Доктор Мастер (1679) 9 месяцев назад
Создаёшь закладку со следующей строкой (сайт меняешь на свой):
 javascript: window.open("https://e.mail.ru/"); 
И тогда будет открываться ссылка в новой вкладке.Единственный минус данной фичи — не будет фавиконки.
Евгений Мастер (1006) 4 месяца назад
Для этого установите расширение Tab activate оно как для chrome так же и для яндекс браузера подходит. Т.е. при нажатие на ссылку она будет открыватся в новой вкладке и сразу же на неё переключатся автоматически.
Похожие вопросы