Словосочетания "открывать в одной вкладке" НЕТ в настройках яндекс-браузера! может быть раньше было? или в другом браузере? Непонятна логика программистов: Пользователь для чего открывает новую вкладку? В 99%, если не в 100%- для того, чтобы сразу перейти на неё! Но в яндекс-браузере, даже нажав "Открыть в новой вкладке", она открывается на панели вкладок, но сам браузер остаётся в старой вкладке! И нужно обязательно вручную нажать на эту новую вкладку, чтобы она наконец-таки появилась на экране! Явный косяк программистов. Надо обязательно исправить это, или хотя-бы сделать это в настройках Яндекс-браузера.
DN Lion
Искусственный Интеллект
(308572)
Для меня это удобно. Открываю нужные мне ссылки, потом уже ухожу со страницы для их просмотра.
нифига на новом яндексе нет в настройках пункта поиск. открывает все все ссылки в новой вкладке. не могу нигде выключить за..пал уже. наверное на хром вернусь.
Для этого установите расширение Tab activate оно как для chrome так же и для яндекс браузера подходит. Т.е. при нажатие на ссылку она будет открыватся в новой вкладке и сразу же на неё переключатся автоматически.