Elena Bader
Мудрец
(15980)
6 лет назад
гивёч, вроде как салат это, но по мне просто прижаренные различные овощи. Блинчики фаршированые. Пахлаву наверное никто готовить не станет. На завтрак всегда, или почти всегда, подают яйца, в любом виде. Им наверное будет приятно, что люди знают их национальную кухню
Andro Luporez
Оракул
(62577)
6 лет назад
Что за угощение консервами! )
Идете на рынок. договариваетесь с фермерами о покупке свежей крови (можно замороженной).
На сковороде пассеруете мелко нашинкованный лук, кровь смешиваете с молоком, выливаете на сковороду и непрерывно мешая, жарите. Недолго. Как кровь свернулась и получилось типа фарша, снимаете с огня. Подаете горячей.
Реально отличная штука! Аж самому захотелось!