Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Как заблокировать себе въезд на территорию стран Евросоюза? В частности, как навсегда стать "невъездным" в Италию?

Сразу прошу не писать ответы типа - "не хочешь - не едь", "не открывай визу" и так далее. Интересует ответ на поставленный вопрос.
Скажем, надо сделать так, что, если бы даже я и захотел поехать через год/2/10 лет, чтобы не смог НИКАК этого совершить.
Из найденного мною - совершить уголовное преступление на территории любой страны ЕС (подходит плохо, так как прийдется для этого таки въехать в ЕС), мб записать какой-то ролик на Ютубе с негативным содержанием или как-то через посольство (что-то написать послу Италии), но точно не знаю.
Прошу помочь Вашими вариантами! Заранее благодарен! В жизни бывает всякое)) Я Вас уверяю) Вопрос странный, но очень рассчитываю на Вашу помощь!
Из, возможно, необходимых для юристов нюансов - я проживаю на территории Крыма (тоесть есть и украинский паспорт и российский).

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Как-нибудь нанести вред интересам гражданам или самому государству внутри РФ за которые наказание будет - запрет на въезд, при этом надо умудрится, чтобы ещё и в РФ не привлекли.

Просветленный
7лет

Тюююю... нет ничего проще, и интересы страны не пострадают, и дерьмом кидаться не придётся (фу, гадость). Устройся на работу, где есть допуск к секретам. Со 2 формой допуска фиг ты куда выедешь, даже если сильно-сильно захочешь.))).

Мастер
7лет

Вы задали непростой вопрос.
Чтобы найти правильный ответ на него, необходимо понять одну важную деталь.
Италия (особенно сейчас) "считает каждую копейку”. Любая бюрократическая процедура здесь стоит денег. Приведу пример. Если нелегал, находясь в Италии, подойдет к полицейскому и скажет: “Я нарушил визовый режим, депортируйте меня”, то получит примерно такой ответ: “Полиция не располагает средствами на то, чтобы заниматься ваше депортацией. Сами приехали, сами и уезжайте ;)”. Но вот если этот же нелегал добавит: ” Да, помимо этого еще сегодня я ограбил магазин за углом :) ”. В этом случае полиция примет все меры потому что и задержание и последующая депортация будут оплачены (как вариант) страховой компанией того магазина, который был ограблен ;).

Профи
7лет

Зачем тебе оно надо вообще?

Источник: Просто интересно