Добавила в черный список.
В общем так, условно я очень красивый парень 26 лет. Ей 24.она то точно невероятно красивая.. прям очень.. был влюблен практически в нее много лет назад но заочно, даже знакомы не были.. потом потерял из видимости и вот 2 месяца как встретил вновь. Подошёл в этот раз познакомился.. обменялись контактами. Будучи немного избалованный женским вниманием я начал общаться с ней как со всеми.. типа привет, поедем туда, сходим сюда и прочее)) обычно все сразу соглашались ей богу.. а эта нет и всё. Думаю ладно)) постепенно.. но ее отказы меня очень раздражали что ли.. искренне думал что мне невозможно отказать (( самовлюблённый идиот что тут скажешь.. в итоге побесился и перестал.. сказал мол не хочешь и не надо.. ты мне нравишься и потому буду иногда писать тебе.. и так и делал.. писал через день-два.. она толком не отвечала даже, что бесило меня ещё больше))
Хотя при личных встречах, а мы иногда "случайно" пересекались, вела себя небезразлично скажем.. показательно отстранённо, но тем не менее взгляд, улыбка.. ее выдавали..
Ну короче я не страшный, не может она чувствовать ко мне неприязнь.. но вел себя изначально слишком нагло.. Да и сегодня пишу мол "мне так надоело уже тебе писать и никакого развития не намечается" она говорит "так может чтобы ты не парился тебя заблокировать?" Я говорю -ну как хочешь, я что могу на это как то повлиять? - и она это сделала!!!! Я в черном списке))))) просто в шоке сижу тут)))
Хотя в начале я ей сам предлагал в ответ на ее Молчание, мол если не хочешь чтобы я писал просто закинь в чс и всё.. а она отказывалась.. и теперь вот.
Нет я не псих, просто вел себя как даун и даже не знаю чего жду в ответ на этот опус))) все кончено? Или что происходит? Она говорит что просто не верит в мою искренность.. но блин черный список это перебор)) я ж ничего такого не делал.. я влюблен в нее.. но она считает что мне видимо надо не это .или ей может реально наплевать на меня? Так а зачем она изначально говорила что я ей нравлюсь? Она говорила.. что происходит вообще!?))))))
ну не верит ее проблемы. В чс уж не напишешь. Общение "типа привет, поедем туда, сходим сюда и прочее)) " считается нормальным, а раз ей не нравишься, то нечего и писать.
Да по барабану ей на тебя вот и закинула в чс. ЧС кстати помогает отвязаться от человека, если ты привязался к ней, то это только тебе на благо.
молодец, девка! с гордостью! браво! аплодирую ей!