Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Burberry. Пожалуйста расскажите как можно больше информации

Олег Феоктистов Ученик (100), на голосовании 6 лет назад
Я вообще не знал что это что то из шмота и пришле в поло Burberry мне друг сказал что это шмот, и сказал что это уже зашквар и модно это было в 2007 и те кто носили это в основном были анимешниками по моему это бред какой то. Это правда? Если нет то скажите как все по настоящему
Дополнен 6 лет назад
Я не знал что Burberry это что то из шмота и пришел в школу в поло Burberry и друг сказал что это шмот, но уже зашквар и тип это носили анимешники в 2007 году и тогда это было классно . Правда ли это? Мне кажется бред . Если это не правда скажите пожалуйста все как есть на самом деле и вообще как можно больше инфы о Burberry
Голосование за лучший ответ
Мария Белочка Ученик (219) 6 лет назад
Использовать слово "зашквар" и есть зашквар, особенно в 2018 году. Нормальная фирма, если покупать по оригинальной цене, а не по здешней. Ничего особенного в ней нет, но качеством она явно выше всякого бреда в ТЦ. Только пальто не советую от них, можно и лучше найти за 200 тысяч, а то и самому на заказ
Олег ФеоктистовУченик (100) 6 лет назад
Я сам не покупал не знаю фейк или нет, привез мне крёстный отец скоро буду в ютубе смотреть как отличить от фейка
Похожие вопросы