Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с CDEK.Оплачена доставка до двери, везти не хотят, предлагают прийти в офис и забрать самой посылки. Что делать?

Юлия Никифорова Просветленный (29182), закрыт 6 лет назад
В то время, когда они собирались первый раз доставить посылки, меня в городе не было. Сейчас посылки готова принять, пишу в CDEK, имя, телефон, адрес, они просят номера накладных, которых я не знаю и знать не могу, т. к. не я договаривалась о доставке. Без номеров накладных делать ничего не хотят. Как такое может быть, они ведь могут и по моему имени и адресу найти мои заказы? Звонить, писать, ругаться, что делать? Поехать в пункт самовывоза возможности никакой, я не ходячая сейчас.
Лучший ответ
Мария Мирошникова Знаток (299) 6 лет назад
У меня такая же ситуация была. Я съездила сама и забрала посылку. Они грозились отправить её назад. Надо на их сайте отзыв "хороший" оставить.
Юлия НикифороваПросветленный (29182) 6 лет назад
Так а в чем проблема им удалить любой "хороший" отзыв на собственном сайте)

Я вот вообще никак не могу съездить, состояние такое
Вообще вечно с этой службой доставки проблемы какие-то, бесят уже)
Мария Мирошникова Знаток (299) Приводит в порядок своё состояние и в пред за посылкой
Vasilii PupkinГуру (3002) 6 лет назад
Ужасная компания, сначала они пытались мне доставить посылку, но почему-то у них это не вышло аж целых три раза, хотя я сидел дома и ждал их. Потом они решили, что эта посылка проблемная (как они сказали) и отказались доставлять её. Когда же я приехал к ним в офис, мне сказали что не могут выдать мне мою посылку потому что она должна быть доставлена курьером! Еле забрал. Размеры были 10*10*2 см, вес 240гр.
Остальные ответы
Игорь Иванов Просветленный (40825) 6 лет назад
У них учёт корреспонденции по номеру трека, или номеру квитанции. На почте, кстати, так же! Поэтому, копаться на складе и читать фамилию на каждой коробке, они не будут.
Зато, там есть лицо (типа кладовщик), который при самовывозе вам отыщет вашу посылку и выдаст под роспись. В общем - сложная система!
Похожие вопросы