Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отображение видео на таймлайне в Premiere Pro CC 2017

СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ Ученик (169), на голосовании 6 лет назад
Всем Здаров) Сидел сегодня монтировал, и вспомнил, что пол года назад когда я еще не перешел на Premiere Pro CC2017 Пользовался cs6 и там на тайм-линии было отображение материала (скриншот 1). У парня на ютюбе увидел что включено отображение на той же версии програмы что и у меня сейчас (скриншот 1). Решил посмотрть в настройках, чтобы и себе такое организовать и ничего не увидел. Возможно невнимательно смотрел, или проблемы какие-нибудь у меня. Ребята, кто знает, подскажите. Зарание спасибо)
Голосование за лучший ответ
Hot Heart Оракул (57750) 6 лет назад
В чем вопрос-то? Вывести таймлинию, как на втором скрине? Выдели таймлинию, и нажми тильду
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙУченик (169) 6 лет назад
Нет-нет. Второй скрин мой. Прошу прощение, не смог внятно денсти вопрос. Попробую сиправится.
Обратите внимание на видео которые на таймлайне на первом скрине. На них отображено то, что в них находится. А в моем случае (скриншот 2) просото цветные прямоугольники. Вопрос в том, как мне включить отображение, чтобы было видно составляющюю этих отрезков?
Hot Heart Оракул (57750) Просто растяни таймлинию, пока не появятся иконки, ну и нужна минимальная высота треков. Поднимаешь их при этом на определенную высоту и все
Похожие вопросы