Nikolai
Мыслитель
(7817)
7 лет назад
Вы еще молодая. Как говорится поживем увидим. Но советую искать среди друзей мужщину под знаком Девы. Там у тебя Марс в 11 доме, друзей. Хоть какое то приятное общение и притяжение будет.
Но.... Но вы как женщина, ведь расматриваем гороскоп женщины, так вот у вас Луна в Деве и дает такое отношение к мужщин. А еще и Венера у вас в Весах, тем не менее, Женщина с Венерой в Весах представляет себя рядом с идеальным мужчиной. Умный, красивый, богатый, образованный… Это далеко не весь список качеств, котоыми должен обладать ее спутник жизни. Правда, найти такого не просто
Что мне нравится у вас так это Венера в 1 доме. Вы наверно симпатичная женщина. Но чудо в том что Венера ведь в соединение с Северным узлом. А это по моими данными нелегкое стремление к изысканности и красоты. К Северному узлу нелегко даются стремления и желания, но возможны
Марина К*****
Просветленный
(22780)
7 лет назад
личная жизнь как правило подразумевает ситуацию по 5 дому - у вас стерилен Венера не имеет аспектов к Марсу - нет активности по отношению к мужчинам, ситуация отпущена -представление что все должно происходить само собой Асцедент в Весах - "асцедент холостяка", дистанцирование, обособление, желание жить своей жизнью даже независимо от того в браке такой человек или нет. Мне смешно читать - женщина с Водолеем в 5 доме смеет кого то обвинять - у вас там, где должен проявляться эротизм, склонность к любовной игре - безжизненная пустынь))) Во ЛЬве (значения 5 дома) в 11( -любовники) - Черная Луна - искаженные представления и убеждения согласно значения дома и знака и переубедить нет возможности
Карина КарининаУченик (101)
7 лет назад
5 дом да у меня пустой и аспектов от Венеры к Марсу нет, а разве у женщины должна быть активность по отношению к мужчинам? я думаю наоборот у мужчин должна быть активная реакция ко мне? я достаточно посещаю такие места где можно познакомиться с мужчинами, но дальше флирта и простого общения дело не доходит, даже если встреча и намечается то она потом так и не происходит
Паша Алексеев
Искусственный Интеллект
(389050)
7 лет назад
Причины неудач только в голове. В карте обозначены равнины и горы, болота, и поля.. А вот куда мы забредаем зависит только от нас самих...
Сатурн в 7-м доме - один из показателей позднего брака, плюс родовая программа, по отцовской линии...
Решите - все будет, а пока что вам еще рано замуж, ждите пока проработаете, или идите Судьбе навстречу..
Источник: Капитан очевидность
Сергей Романов
Просветленный
(43346)
7 лет назад
А какие у вас отношения с Отцом ?
По карте у вас проблемы с мужчинами из Отца. Страхи, фобии и внутренняя агрессия в отношении Отца . Это и отпугивает Мужчин . Дает негативные результаты в романтичных отношений .
Плюс Кету и Сатурн в 7-ом доме говорит о более старом, зрелом или серьезном партнере, который не совсем будет от мира сего . Духовная личность, может монах, мудрец, философ или йог .
NikolaiМыслитель (7817)
7 лет назад
Молодец Сергей вот вы настоящий Астролог. Заметили как говорится самое главное что может зависеть от брака.
Приучись Марина К**** !!!
Ведь вы только истеричка делающая выводы совсем левые в плане настоящей астрологии. Смотри Марина сколько баллов у Сергея, ведь не вы же мудрее в Астрологии. Астрология это не навязывание тупо именно положение Марса в карте женщины, как типа самого главного показателя брака и отношений. Ох и много вам обьяснять Марина К*** !!!