Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем выкладывать свои фото в соц сети? Меня корежит от одной мысли что кто-то чужой может увидеть мою фотографию,

сохранить ее себе, сделать из нее куклу-вуду) Ну это конечно все шутки, но все равно Зачем выкладывать свои фотографии, это делают Все, но я не понимаю Зачем? Может кто-нибудь объяснить мне, старомодному)

Дополнен

Я спросил ЗАЧЕМ, речь не обо мне, вы можете объяснить ЗАЧЕМ вы это делаете, а не обсуждать меня, это не соответствует сути вопроса.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Просто народ глупый теперь до жути и невкурят что их по фотографиям мошенники читают как книгу открытую что за человек? где живёт? какой образ жизни ведёт и тд.
Просто ещё народ не в теме что для показухи есть другие сайты, не соц сети, где актуальнее делиться своими фотками с народом.
А по вопросу: тоже самое, не понимаю и не выкладываю, дабы не обсуждали за глаза.

Мастер
8лет

Согласен, -сфотографируешься с своей дорогой машиной, в дорогих часах, на курорте и так далее, жди вора.

Гений
8лет

Да и мне кажется тоже это странным
С другой стороны-не хочешь чтоб тебя увидели-не выходи тогда из дома никуда

Мастер
8лет

Я старомоден, а не болен)

Мыслитель
8лет

это ПРОСТО БОЛЕЗНЬ- кстати в психиатрии есть для нее точное названиеНАРЦИССИЗМ

Мастер
8лет

Согласен. Часто вижу картину, -сидят несколько молодых девушек и любуются на себя в камеру телефона, -желание знакомится резко пропадает.

Оракул
8лет

значит им есть что скрывать иль страшные они никакого криминала!!!! в одн ках и контактах показывают своих животных, детей внуков.. что здесь плохого???

Мастер
8лет

Я не спросил что плохого, -спросил зачем, и вам конкретно вопрос, -почему вы сразу воспринимаете все в штыки?

Гений
8лет

Не выкладывай. Это не обязательно ;)
Меня нисколько не беспокоит, так же как и то что люди видят меня на улице, в общественных заведениях и т. п
Друзьям и близким показать которые далеко. Элементарно

Мастер
8лет

Ну я и не выкладываю, просто не понимаю зачем Все это делают, даже старики, даже дети.

Ученик
8лет

Не нравится не вылаживай.

Мастер
8лет

Выкладывай*)

Мудрец
8лет

Они ещё на видео голыми снимаются.

Ученик
8лет

Если хочешь выкладывай. Твой выбор!

Мудрец
8лет

это. как говориться. дело хозяйское. хотят себя выкладывают. хотят котят и щенят и лайкают всё это. находят какой-то прикол в этом для себя

Просветленный
8лет

Чушь какая!

Видео по теме