Помогите скоро нервный срыв случится. Если уже не случился
Я не знаю как лучше выразить свои мысли. Но я очень надеюсь на какие то советы и поддержку. Начну с того что мне 17, и я теряю интерес к жизни. Я жила с мамой потом приехала в другой город учиться.. Тут то я и поняла что я не в своей тарелке.. Я живу с папиной мамой ( родители в разводе) и меня постоянно можно сказать гнобят и гнобят, что бабушка, что брат, тетка
Туда тебе Нельзя идти, это тебе нельзя делать
Моя тетя, назовем ее тамара, постоянно пытается навязать мне что надо сидеть дома, баба говорит что тебе в твоем возрасте даже общаться с парнями нельзя
Але, пару месяцев и мне 18. Я пытаюсь не обращать внимания но не получается
Эта давка просто убивает меня... У меня здесь хорошие друзья, парень который нравится мне.. Но даже с ними я не могу проводить время. Мне тупо нельзя.. Хотя мама меня понимает она говорит ты молодая тебе хочется веселиться, веселись. Но как когда тут эти родственички каждый день ебут мозги. Хотя мама и разрешает мне многое, я знаю чего хочу я. Мне не надо многого. Лишь хочу время от времени проводить время с друзьями, развлекаться, гулять .. Мне не надо большего.. Я не хочу бухать там на хатах, курить и прочее.. Мне просто страшно.. Что так проходит моя молодость .. Что сейчас те годы когда начинается жизнь.. Когда я вырасту я буду мыслить иначе .. У меня появится муж, дети ...Вся эта бытовая жизнь.. Сейчас же я просто хочу насладиться своей жизнью.. Но даже тут меня ограничивают.. Я учусь да.. Я понимаю что надо получать образование.. Но разве я не имею права получать удовольствие от жизни? У меня пропадет аппетит, я не ем уже вторые сутки
Не потому что Объявила голодовку, просто потому что у меня странное состояние внутри из-за которого не хочется ничего.. Пропал сон, постоянное чувство вины перед собой, перед мамой.. На меня так часто давят что я начинаю задумываться что я вообще зря появилась на этом свете.. Внутри опустошение.. Не знаю кому выговориться.. Кто-то сейчас просто по смеётся и скажет что я тупая малолетка.. Хотя кто знает может это и так.. Кто-то и вовсе не прочитает это до конца..
Бля, я свои проблемы типа отношений решаю просто-покурил, потом автоматически болт накладывается на это все и делаю как хочу. Не болей