Не хочу быть мужчиной. Они совершают все серьезные преступления. Природа сделала нас во всех отношениях хуже женщин.
Начну с природы.
Парни во всем хуже девушек. Современные мужчины, в большинстве своем, тупые, агрессивные сексуально озабоченные уроды, у которых практически нет достоинств. Женщина же напротив образец доброты, нравственности и духовности. Почти все лучшие качества отданы женщинам.
Начнем с детства:
Девочки менее агрессивные. Они никогда не станут драться из-за игрушек или чего-либо другого. Мальчишки же могут избивать друг друга до крови.
У них лучше развиты способности (вспомните количество девочек, посещавших различны кружки (сейчас даже в технические кружки ходит больше девчонок) всегда превышало количество мальчиков, что говорит о том, что женщины более творческие и изобретательные, просто мужчины веками запрещали женщинам проявлять свои способности, которые у них развиты гораздо лучше. А где же тогда мальчики? Эти агрессивные и злые существа посещают спортивные секции, где их учат драться, избивать других и просто всему самому плохому. Они занимаются боксом, борьбой и другими негативными и отрицательными занятиями, делающими из них делают будущих убийц и виновников домашнего насилия.
Да и просто вспомните свой класс. Отличники и ударники на 75-80% - девочки, двоечники - 90-100% мальчики.
Дальше послешкольное образование. Здесь опять же количество девушек, имеющих высшее образование, гораздо больше мужчин (примерно 42% мужчин и 60% женщин).
Потом мужчины идут в армию. Я вообще отрицательно отношусь к воякам. Им место в прошлом. Объективно, чем меньше мужчин, тем меньше войн.
А дальше еще хуже. Женщины являются лучшими врачами, потому что в отличие от подонков-мужчин им не плевать на людей; лучшими полицейскими, ведь они никогда не станут избивать человека, чтобы заставить признаться невиновного; лучшими работниками, т. к. они более ответственные.
А что же мужчины? 90% убийц - мужчины, 100% виновников домашнего насилия - мужчины, 100% изнасилований совершают мужчины. Разве это справедливо? Думаю, нет.
А теперь перейдем к обществу и СМИ.
Я люблю детективы. Чаще смотрю российские, потому что на западе их почти нет. Да и там они далеки от нашей реальности. Плюс я отучился на факультете лингвистики и меня жутко бесят англофилы (но сейчас не об этом). Да и сам занимаюсь написанием детективов, только детских. И знаете, что раздражает? Отрицательные персонажи в 99,9% - мужчины. Если женщина убила мужчину, то она обязательно, либо защищалась от насилия (естественно со стороны мужчины), либо мстила мужчине за насилие. Если же убивает мужчина, то он почти всегда делает это из корыстных побуждений, либо с целью удовлетворения своих животных потребностей. Женщина - жертва, мужчина - мразь. Женщина - умная, красивая, изобретательная, ответственная. Мужчина - глупый, ленивый, с вполне обычной внешностью, либо урод, но обязательно считающий себя великолепным. Но особенно меня раздражают истории, вроде пятнадцатилетние школьники изнасиловали пятидесятилетнюю женщину. То есть у мужчин с детства есть потребность в так ненавистном мной сексе, что они готовы насиловать не особо красивую женщину. Мир сошел с ума!
Я бы хотел перевернутого мира, где женщины бы имели перечисленные мной мужские качества: были злыми, глупыми, агрессивными, убивали, были стопроцентными виновниками домашнего насилия и совершали почти все изнасилования. А мужчины были бы добрыми, красивыми, умными, изобретательными, творческими. Может, тогда я, наконец, смогу с гордостью назвать себя мужчиной.
Но мы, к сожалению, живем в том мире, в котором живем, где мужчину природа облила грязью, а женщину сделала лучшей половиной человечества. Есть сотни даже тысячи разговоров о том, в чем женщины превосходят мужчин, а вот обратного ноль. Десятки современных фильмов показывают превосходство мужчины над женщиной, а вот наоборот никогда. Так где справедливость?
смешно
дальше слова СМИ не асилил
Хахаха спасибо поржал с твоих "фактов" про мужчин. :D во первых, большинство мужчин являются жертвами женского насилия, просто стыдно признаваться, зачуханят и все.
Во вторых мужчин тоже насилию, но все по той же причине не жалуются, хотя и самим приятно, только если не жирная какая нибудь страха....
В третьих бабы выглядят такими хорошими, на самом деле красивые из них в большинстве тупые меркантильные шаболды, а если не красивая то она и нахер никому не нужна смотрят на внешность. Другое дело если девушка друг, то на ней можно и жениться. Так как внешний вид дело поправимое, а вот что внутри это уже не исправить.
Мужики хотят постоянно секса.
Прикинь мне только что ЦРУ секретные документы рассекретило бабы хотят ебаться больше.
их даже природа наделила спец функцией род названием течка (грубо говоря).
Посмотри на животных все самки похотливые.
Бабы умные да согласен, но их мало. В основном это тупые пезды, которые не хотят развиваться.
А ходят они на всякие кружки и прочее, потому что мамка с папкой заставили, а сказать не хочу не может.
По статистике кстати бабы убивают как раз из мести, злобы и ненависти.
Мужики убивают либо из жадности, либо по глупости.
Умные не убивают. Им и не надо.
В древности войны кстати происходили из за женщин и религии.
Либо если кто то, кого то оскорбил
Хирургами являются мужчины.
Они не идут в медицину, потому медицина в основном не интересна, это простая зубрежка в течении 6 лет и + интернатура + поработай пока обычным врачем, а лет через 10 повысим.
А в России считается что если девушка медик, то это отличная невеста.
Вывод один не сравнивай полы, у всех свои + и минусы у одних постоянно стоит, у других течёт неделю в месяц.
Образ женщины был придуман и замкнут в головы с детства.
Бабам проще жить по такому образу, так будет проще, так же и мужики.
А вообще если ты мужик и хочешь стать девушкой, то либо ты пересмотрел роликов феминисток, либо ты телка которая пишет от мужского рода, либо ты п....
Всё что вы перечислили о мужчинах- не правда. Это-мужик, грязный, ленивый и т. д.
Мужчина совершенно другой, да, сейчас таких 5% а то и меньше.
Внешность: т. к. вы мужчина, то считаете женщину идеальной, это не так, знаю я двух девушек, 16-17 лет, сначала казались такими как вы перечислили, но потом, они хотели изнасиловать меня.
Мы ходили на кружок, и был у нас конкурс, т. к. это были лучшие в нашем кружке, им предложили перейти в более ачишуенный кружок. И что вы думаете, они остались?
Нет, оправдание, они из Питера, они более крутые. Это- женское предательство, оно есть у всех женщин, без исключений.
Ну не будьте вы к себе столь критичны. Не смотрите на остальных мужчин. На тех, что следуют лишь инстинктам. Что грубят. Превосходите их, будьте лучше. То, что вы мужчина не делает вас хуже.