Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого-нибудь было такое?

Анастасия Ситникова Ученик (201), закрыт 7 лет назад
Начала снимать комнату у старой бабушки. Квартира 3-х комнатная, живу в ней одна. Она прожила в ней 50 лет. Муж у неё умер. Сейчас она уехала к внукам жить. Мне постоянно кажется, что кто-то есть в квартире, смотрит на меня. Оборачиваюсь часто, как будто ловлю взгляд чей-то. И кажется что это ее муж. Очень страшно. Я когда приходила смотреть квартиру, сразу странные ощущения были. Я боюсь в другие комнаты заходить. Сижу только в своей. И кот постоянно на что-то смотрит... Квартира обставлена старыми вещами, еще со времен ВОВ. Я схожу с ума?!
Дополнен 7 лет назад
Только не путайте, и так страшно. Я серьезно спрашиваю.
Лучший ответ
Jester Мыслитель (5130) 7 лет назад
Ты думаешь об этом... и сама же потвердждаешь. Перестань думать об этой чуши.
Анастасия СитниковаУченик (201) 7 лет назад
Я не думаю, я чувствую взгляд на себе.
Остальные ответы
Madun hotun = Хатуль Мадан Просветленный (26572) 7 лет назад
Зажги свечу, когда хрень всякая домогается...
В хозтоварах купи её!
От других - ещё сильнее глючить будет...
KanjeГуру (3103) 7 лет назад
Свет от свечи ещё больше нагонит страху)
Madun hotun = Хатуль Мадан Просветленный (26572) А свет выключать не надо...
Experience Оракул (61618) 7 лет назад
А вот если б не знала о смерти мужа, то и мысли не было...
Свет Алекс Просветленный (33960) 7 лет назад
Ничего не бойся, тебя же никто не обижает. Мнительная просто.
ksenia kruglikova Искусственный Интеллект (233857) 7 лет назад
а ничего страшного и нет... просто сама себя пугаешь... ну если тебя это утешит-ты не исключение... этим многие страдают поселившись на новом месте... со временем проходит... я так и в знакомых местах куда регулярно приезжаю первые 2-3 ночи спать не могу-не спится и все... то какие-то стуки слышатся. то шорохи мешают... нет... меня не пугает это... просто мешает заснуть... а здесь все просто... видимо когда первый раз квартиру осматривала... просто обстановка там была не привычная... не стандартная для нашего времени... никаких духов и призраков там конечно нет... да а если бы даже и были...) что они тебе сделают? никого они на самом деле не душат ...только пугают..) остальное ссе сказки...
Нитья Искусственный Интеллект (704830) 7 лет назад
нет но ты сама под себя своей энергией освяти квартиру раз на семь проходов сделай начинай от входной двери и по часовой стрелке с молитвою и свечкою
Юрий Высший разум (170134) 7 лет назад
Все Ваши страхи надуманные.
На новом месте многие испытываю дискомфорт.
А то что кот куда-то смотрит, так это не он один такой. Мои кошки тоже нередко так делают, когда услышат шорох - очевидно, мыши под полом копошатся или пищат. А может быть, тараканы шуршат..
Верхом_на_единороге ❤️ Мыслитель (5639) 7 лет назад
Если вы одна в трех комнатах, пригласите к себе кого-нибудь подругу или друга
Анастасия СитниковаУченик (201) 7 лет назад
Подруг нет, парень в армии
Похожие вопросы