Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Жирный ли творог используется в сырниках/запеканках в кафе/ресторанах?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Думаю они не знают такого продукта, не верю я в нормальную кухню общепита, если только в хороших ресторанах.. Стандартный творог - "девятка", 9%-ной жирности, не жирный, а какой и должен быть.

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

В нормальных заведениях - да. Потому что обезжиренный - это не творог вовсе.

Аватар пользователя
Мастер
7лет

В зависимости от непосредственного рецепта. На каждое блюдо есть своя техническая карта.

Аватар пользователя
Оракул
7лет

нормальные заведения закупаются на рынке/ферме (там НЕ обезжиривают творог)
и сырники, и запеканки получаются из любого творога.

Аватар пользователя
Ученик
7лет

Не жирный, и используется твороженный продукт в котором очень много сахара и как правило мало творога