Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При изменении параметров панель управления nvidia выдаёт ошибку и пишет Доступ запрещён.

Глебаныч Профи (625), закрыт 5 лет назад
При изменении параметров панель управления nvidia выдаёт ошибку и пишет Доступ запрещён. Что делать, даже применить нельзя! И игры ели ели работают, и компьютер глючит.
Лучший ответ
magistr_s Мыслитель (5586) 7 лет назад
отсутствуют права администратора для данного приложения или блокируется антивирусом (компонент превентивная защита - тоесть защита от изменений данных в реестре)
1) Посмотреть свои права
2) Проверить настройки антивируса

можно изменить параметры в ручную запустив менеджер Нвидиа от имени администратора из папки Нвидиа
C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Control Panel Client

Можно принудительно поставить запуск данного приложения от имени администратора в свойствах файла
Возможно поможет переустановка программы - точно также - скачиваем дрова, отключаем антивирус, переустанавливаем вчистую

Возможно блокирует вирус - если глюки . Проверить пк сторонним антивирусом (не тем, которым пользуетесь -возможно он что то попустил)
ГлебанычПрофи (625) 7 лет назад
да всё пробовал даже в исходное состояние возвращал не помогает не чего боюсь видио карта сломалась=(
magistr_s Мыслитель (5586) карта здесь не при чем. Запрещён доступ - это права для работы приложения. Возможно блокировка учетки со стороны программы ( вируса- антивируса). Вы пробовали запустит программу вручную от администратора из папки Все настройки адаптера хранятся в реестре. Проблема в том, что менеджер Нвидиа не может получить туда доступ. К карте не имеет никакого отношения, поверьте - глюк системы
ГлебанычПрофи (625) 7 лет назад
уже всё делал не чего но помогло
magistr_s Мыслитель (5586) посмотрите доступ к папке с программой и C:\ProgramData\NVIDIA... там хранятся конфигурации. Из за сбоев с правами или диском доступ туда может быть закрыт также папка C:\Usersпользователь (как вас зовут) \AppData\Roaming должна быть доступна как у вас защищен пк - что за антивирус или прога
Остальные ответы
Олег Ковалёв Профи (653) 6 лет назад
Данный вопрос всё ещё актуален.

Для начало. Проверьте Антивирами систему на которой у вас начались проблемы.
Актуальные программы:

Примечание: Выключите ваши установленные антивирусы на момент проверки так-как это будет нагружать вашу систему и цп - может происходить Троттлинг (Динамическое изменение частоты)
зависание и даже BSOD!

roguekiller- adlice.com/download/roguekiller/
Dr.Web CureIt! free.drweb.ru/cureit
AVZ - z-oleg.com/secur/avz/download.php
ADWCLEANER - malwarebytes.com/adwcleaner/

Скачайте каждый и запустите по порядку как указано в моём списке
AVZ и как им пользоваться есть видео на ютубе!

после перезагрузки

Скачаем утилиты по чистке

privazer - privazer.com/

После перезагрузки могут быть изменения это может быть всё что угодно.

если ничего не изменилось переходим в проводник Выбираем диск C: - ПКМ - безопасность - дополнительно
Где написано Владелец - изменить - дополнительно - поиск . Выбираем "Все" Ок
Ждите...

Перезагружаем систему которая уже полу-дохлая...

Проверяем - Win+x - Панель управления - Панель управления NVIDIA - И делайте то что хотели если у вас произошло то-же самое и антивиры не нашли ничего и всё почистили но результата в ноль....

Качаем DDU - wagnardsoft.com/forums/viewtopic.php?f=5&t=1490

Удаляем ваш текущий драйвер, но перед тем как удалить узнайте версию драйвера которая подходит и стабильно работает или работала!!! Это важно -.

Качаем драйвера по этой ссылке
www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru
Выбирает то что вам нужно и нужный версии -

После запуска программы установки укажите галочку или пункт чистая установка - Это важно!

Выбираем нужные модули - устанавливаем!

Если даже после этого у вас происходит такой-же канфуз. И логает всё что не можете запустить проводник.

Переустановите indusa.

Лучшая и быстрая система это indus 8.1 ltsb - lite - Урезанная (Варианты как Pro-home Тоже будут быстрые но лишнее будет тоже не мало...)

Либо indus 10 ALO (xlx) Сборка максимально урезана - и для игр самое то! Также можно установить купленный ключ либо OEM если у вас это есть.

Замете я не указал indus 7. Потому-что на данный момент это самая не стабильная система и не актуальная в плане работы! Этой системе пока уйти на покой как и XP кто-бы что-бы ни говорил. Эти системы только для пк которые не подключены к сети... Но я просто высказал то что думаю я.
(Это моё мнение и оно никого не останавливает а просто информирует - Ваш выбор где и на чём работать)

Удачи !!!

Как установить и настроить indus - посоветую AdminPE 8.1 - просто введите AdminPE в яндекс поиске и будет первая или вторая ссылка Скрин
Андрей Вотчинников Ученик (178) 5 лет назад
я знаю что данный вопрос уже вышел год назад но все же, мой способ на столько простой и тупой что даже смешно, но мне это помогло я просто нажал на кнопку восстановить и с этого момента доступ был разрешен
DenBurМастер (1130) 5 лет назад
не помогло
ДенискаПрофи (588) 5 лет назад
Мляя красавчик. Ты где раньше был я чуть ноут не разобрал. Помогло в два счёта
Эйзек СкаеровУченик (100) 4 года назад
Ты кое что обронил, держи
Алексей ЕгоровУченик (131) 8 месяцев назад
Здоровья тебе, реально могло!
Илья ДоржиевУченик (120) 1 месяц назад
ХВХВВХВХХВ ПОМОГЛО
Илья Доржиев, бро помоги как восстановить я не понял простт
adil Селиверстов Ученик (201) 3 года назад
в регулировке нажми на расширенные настройки 3д изображений и заработает
Oleg Cheburek Ученик (48) 8 месяцев назад
РЕБЯТА ДАЖЕ НСЛИ ЗАПУСК ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА ВАМ НЕ ПОМОГ ВОЗМОЖНО У ВАС НЕ УСТАНОВЛЕНЫ ДРАЙВЕРЫ. Я ИХ УСТАНОВИЛ И ВСЁ ПОМЕНЯЛОСЬ
Данила Куралесин Знаток (442) 2 месяца назад
ОБНОВИТЕ ДРОВА В NVIDIA GFORCE EXPIRIENCE НА ВИДЮХУ
Похожие вопросы