Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Почему в котлетах для бургеров не добавляется лук, с чем это связано?

Дополнен

может это какой-то исторический факт, как не редко бывает? например создатель не любил котлеты с луком, или всё куда проще?)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Рецептура такая...

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

мне кажется, чтобы угодить всем клиентам. потому что лук любят не все.
а значит и рецептура должна быть универсальная. лук часто бывает отдельно в бургерах, кому надо

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

про уменьшение себестоимости в ответе выше - смешно, как раз-таки если больше лука, меньше мяса, а вес котлеты тот же, то себестоимость ниже. так бы половину мяса на лук заменяли. и потом, откуда у Вас такие сведения? в некоторых бургер-барах есть котлеты и с луком и с чесноком, ну и в домашние бургерах Вам никто не запретит добавлять хоть что угодно.)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

как вариант - фарш готовится раз в неделю-месяц-год и при добавлении лука в фарш он через день будет жутко вонять
как вариант - лук добавляют в бутерброд

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

с луком все продукты быстрее портятся