Почему в котлетах для бургеров не добавляется лук, с чем это связано?
может это какой-то исторический факт, как не редко бывает? например создатель не любил котлеты с луком, или всё куда проще?)
Рецептура такая...
мне кажется, чтобы угодить всем клиентам. потому что лук любят не все.
а значит и рецептура должна быть универсальная. лук часто бывает отдельно в бургерах, кому надо
про уменьшение себестоимости в ответе выше - смешно, как раз-таки если больше лука, меньше мяса, а вес котлеты тот же, то себестоимость ниже. так бы половину мяса на лук заменяли. и потом, откуда у Вас такие сведения? в некоторых бургер-барах есть котлеты и с луком и с чесноком, ну и в домашние бургерах Вам никто не запретит добавлять хоть что угодно.)
как вариант - фарш готовится раз в неделю-месяц-год и при добавлении лука в фарш он через день будет жутко вонять
как вариант - лук добавляют в бутерброд
с луком все продукты быстрее портятся