Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Тягость бытия
+4

Сложная ситуация в жизни.

Такая, в общем, ситуация. Мне 17 лет, сижу дома с сестрой (6 лет, инвалид (пересадка печени, сидит на иммунодепрессантах), родители работают ( мать - сутки/трое, отчим по-стандарту- 5/2).
Хожу в вечернюю школу ( про**ал поступление после 9, да и ситуация в семье была сложная, вот и решил пойти таким путем) (на данный момент 11- после окончания будет 18, далее- 12 класс -19 лет), после обираюсь поступать в училище либо на сисадмина, либо на электрика/сантехника, в крайнем случае - на повара, с 20 - призывной возраст, верно, в армию пойду (очень надеюсь, может окрепну, стану увереннее и смышленнее).
Воспитанием моим не занимались- разве что хуесосили, причем по-любым пустякам, подавляли и давили, с причиной и без, из-за этого вырос замкнутым и отчужденным и категорически неуверенным в себе, как следствие- имею проблемы с коммуникацией (сам-то не против, но боюсь подходить первым, а с девушками вообще - табу (хоть я, вроде бы и не урод, но имею кучу как и физических комплексов, так и психологических/моральных (отсутствие работы и своих, как следствие денег, отсутствие отдельного жилья) никуда не хожу (ибо не с кем, а самому где-то, как-то, что-то - чувствуешь себя ущербом (ведь все вокруг с знакомым/кучей знакомых, а я один, как ебанутый какой-то (некоторые обращают на это внимание).
Сами родители очень часто ( через день) ссорятся и конфликтуют, каждую неделю - мордобои (со стороны отчима, ему я не могу ничего противопоставить так как он меня в 3 раза больше (50против130кг), да и с головой проблемы (было- квартиру решил поджечь, благо обошлось интернетом и сожженной вход. дверью, а так, начну в ответ его ху**осить, бить - еще прирежет ночью), инициатор конфликтов, зачастую, тот же отчим. Мать с ним ни в какую разводиться не хочет, да и стоит ему через пару дней подойти, посюсюкаться - все, как ничего и не было. В наследство, кроме долгов, потрепанной психики и пары носков - ничего не оставили, а родной отец продал хату и пробухал деньги (от цирроза и откинулся). Город, в котором я живу (Киев) - знаю плохо.

Как мне в жизни быть, что делать? Не хочу вырости маменькиным сынком и сидеть до 30 на шее и за сестрой следить, с другой стороны - тотальное отсутствие друзей и знакомых ( в старой, обычной в школе, в которой я учился до 9 - всем насрать на меня) в вечерке- одни шлюхи и змеи, циничные, ветреные и меркантильные ( я один парень на всю дневную смену), отсутствие денег и жилья (собираюсь, как стукнет 18 (лето) устраиваться хоть кем-то (фасовщик, автомойщик, официант, сушист (с обучением)), но хоть и появятся какие-то деньги - проблема с отсутствием жилья не отпадет - даже, отучившись и устроившись по специализации - придется половину ( а то и больше) всирать на зассаную однокомнатку, а ведь еще зверская коммуналка и не менее зверские цену на еду и при этом всем еще же и погулять и повстречаться хочется.
В общем, полный пи**ец, в депрессии с 7 класса в последнее время навязчиво лезут мысли о суициде + смотришь на сверстников- какие они все счастливые, успешные, гуляют, учатся, работают - все еще хуже становится, наступает полная апатия.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

"Воспитанием моим не занимались- разве что хуесосили, причем по-любым пустякам" Вот как раз в армии тебя и захуясосят, так что если мозгов нету, то иди в армию.