Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли принимать терафлекс при тренировках?

Ferrari Ученик (87), закрыт 7 лет назад
Я давно уже занимаюсь боксом и у меня начали постоянно хрустеть колени, при разных движениях, врач прописал терафлекс, но я забыл спросить его, можно ли принимать терафлекс при тренировках. Просто курс лечения терафлексом минимум 3 месяца. а я не могу делать такой большой перерыв. Даже, если нельзя или нежелательно, и если я все равно буду принимать терафлекс, это хоть как-нибудь поможет суставам?
Лучший ответ
Jemchugova Мыслитель (6872) 7 лет назад
можно и нужно принимать.
я пью артру. так там вообще курс полгода. что ж теперь, не заниматься?)))
Остальные ответы
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295225) 7 лет назад
Философский вопрос, может ли терафлекс вообще помогать. Но Вам тренировками то нельзя заниматься, вылечите колени, потом продолжите.
kai wert Гений (96657) 7 лет назад
можно, нагрузки тока снизить

+
терафлексу добавить коллаген добавить тип 2
Аня Мазинина Ученик (211) 7 лет назад
Я думаю лучше стоит проконсультироваться с врачом по этому поводу. Может врач уже в свою очередь, рассмотрит варианты другие, а не тереафлекс, ведь многое зависит от индивидуальности организма и что то советовать в данной ситуации просто бессмысленно! Лучше запишитесь тут https://doq.kz/doctors/astana/ortoped на прием к врачу, который уже более квалифицированно проконсультирует!
Похожие вопросы