Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если девушка на первое свидание приходит в штанах и пиджаке. Эт что значит? Влом после работы было зайти домой переодется?

Зачем любите суету и ищете ложь? Знаток (344), на голосовании 6 лет назад
Все деловое такое впечатление что собеседование...
Голосование за лучший ответ
***Escada Esoteric*** Оракул (75426) 6 лет назад
А что, одежда сильно влияет на качество свидания ? )
Зачем любите суету и ищете ложь?Знаток (344) 6 лет назад
п"лотку то значит тоже не мыла. }}} Если не переодевалась. }}
***Escada Esoteric*** Оракул (75426) Ахаха) аааа вот как ты глубоко смотришь ) Ну и что как не мыла, или у вас намечается интим ?)
Technocrat Просветленный (25548) 6 лет назад
Ну вот бывают такие девочки, которым кэжуал идёт меньше чем офис. И они прекрааасно об этом знают.
Гор Искусственный Интеллект (103388) 6 лет назад
Возможно платья вовсе не носит или погода подвела... Вариантов (женского поведения) бесчисленное множество. Жди следующего свидания, станет понятнее.
Волк Вольфович Гуру (3509) 6 лет назад
чисто теоретически. А Вот ты всегда на свидание во фраке приходишь и с букетом белых роз?
Если - да, всё, завидую. У меня так не получается.
Самое главное принести с собой хороший настрой, а там - как фишка ляжет
Зачем любите суету и ищете ложь?Знаток (344) 6 лет назад
Да не дело то совсем в другом просто думаю что она не мылась.
Волк Вольфович Гуру (3509) хм, опять странно. Если в платье -значит, мытая. В костюме -трубочист. Мне кажется-это индивидуально зависит от каждого человека в отдельности. У меня был знакомый, каждый день мылся 2 раза в сутки, но потел страшно
Дмитрий Мироненко Просветленный (42268) 6 лет назад
Меры предосторожности, она же вас совсем не знает, а вдруг вы ее захотите накачать какой-нибудь дурью и изнасиловать, а штаны с колготами труднее снять чем юбку.
jOK Искусственный Интеллект (101608) 6 лет назад
Я уже и не спрашиваю, вы-пал или нет...
Похожие вопросы