Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Сборная Домашка
+4

Помогите советом! Умоляю, как жить дальше?

Здравствуйте, мое имя Александра и мне 16. История моя началась 2 года назад. Тогда у меня была подруга, которая 2 раза пыталась покончить с собой и 2 раза лежала в психологической больнице. Мои слезы и переживания. Потом мне удалось перейти в городской лицей и я познакомилась с девочкой у которой отец покончил с собой. У нее тоже были нездоровые мысли. Мне удалось отговорить ее, но мне это удалось тяжело (опять слезы и боль) . Она не худышка, как и я была. Лишний вес был темой для разговора и мы решили сесть на диету ( я была 60 кг. при росте 173, она полще и пониже меня). За месяц я скинула 12 кг., но не смогла вовремя остановится (похудела до 44.9 кг.). Остановилась я только к концу лета, однако я осталась с диагнозом Анарексия и другими проблемами со здоровьем ( сейчас выздоравливаю, но мамины и мои слезы) Чтобы отвлечься я засела за учебу. Но класс новый, поэтому друзей я не нашла. В детстве я не ходила в садик, поэтому дружила с соседкой собакой и попросила кролика. Он был умный и отзывался на имя, и любил сидеть у меня на руках. И я чувствовала такое тепло! Но я была маленькая, а он мясной породы, поэтому мама отдала его. С тех пор я ищу такого же тепла. У меня была много животных, я конечно не выбрасывала их. Я ненавижу себя за то, что плакали родители и за то, что отдали много за меня денег и конечно за мое отношение к животным! Я мечтаю о том, чтобы дома кто то ждал меня, чтобы я была кому-то нужна... просто так, кому-то открыться. И сейчас у нас живет 2 собаки и 2 кошки, 1 собака и 1 кошка и которых куплены мной. Но я чувствую вину, ведь у них могла быть лучшая судьба. Сейчас у меня еще живет крыс, его хотели выкинуть прошлые хозяйва. Он полу дикий, но у меня он даже ел с рук, однако он изменился, начал меня кусать (после того, как сбежал). И ...Я опять мечтаю о кролике... Я жду поддержки. Мама говорит, что я редко улыбаюсь, я не люблю, просто не могу показывать свои эмоции. Я смеюсь только искренно и плачу тоже, но одна. Я не умею разделять эмоции с людьми, хотя пытаюсь... однако через 1.5 года мне надо уезжать учится. Я планирую (выздоровить) пойти на врача, но я у меня есть сомнения. Я хочу связать профессию с помощью, хочу отдать долг перед всеми людьми, что помогли мне, перед верой, которая мне помогла. Сейчас (когда есть время) я волонтер в центре реабилитации детей с ограниченными возможностями. Сестра говорит, что не смогла быть. А мне становится легче, когда я смотрю на счастливые лица! Прошу, хоть кто-то помогите мне советом! Кем мне быть в будущем и сейчас? Как стать сильнее и не сделать хуже ее одному животному? Как справиться и перестать плакать?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Пиши романы

Знаток
7лет

Девочка, мне тебя жалко ...Ты сама загнала себя во все эти мысли... Я не знаю кто тебя окружает, но точно знаю, что тебе надо искать более позитивное общество... Иди туда, где чем -то интересным увлекаются, туда, где что-то принесёт тебе радость. Реши для себя, кем ты хочешь стать, как ты видишь в будущем свою жизнь и строй её, иди к своей цели, а не смотри на всяких психов Это не твоя жизнь. Свою жизнь мы выбираем сами.

Мудрец
7лет

Да... Действительно... Ты ведь можешь писать... Что угодно. Стихи, поэмы, романы, описывать свои чувства, переживания, писать про свою жизнь. Не очень поможет, но всё же... Твои родители наверняка захотят внуков. Найди себе парня такого же...
Это началось и это закончится....
Кем быть? Решай сама...
У врачей тоже люди умирают, и ветеринарам приходится иногда животных убивать, усыплять...
В таком случае ты точно загнёшься... Каждый совершает ошибки. Некоторые на каждом шагу. Но кого винить, если у нас так получается, если мы такие?
Ты бы к психологу сходила бы... Хотя сейчас хороших, наверное, мало....
И одно - это делить чьё-то горе с кем-то, а другое - полностью взваливать его на себя. Так ведь и крыша может поехать...