Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+1

Xbox это большинство игр с ПК на консоле а PlayStation это основном эксклюзивы?

И какая консоль подходит лучше для мульти плеера: купил игру, прошел сюжетку и играешь сколько хочешь PVP.
Или чтоб игры не прохадились за 3 дня.

И где меньше трата на игры с учетом скидок?
Я хочу играть больше а платить меньше.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Брехня. Игры везде в одинаковом кол-ве, но на PS4 эксклюзивы самые крутые. Лучше ты нигде не найдешь.
По цене выйдет примерно одинаково. Но бери PS4. Так как это лучший вариант для игр. Для мультиплеера тоже, аудитория огромная.

Мудрец
7лет

Если вы хотите получить дешевую консоль и возможности мультиплреера стоит брать Хбокс один . Погуглите следующее: ea access, Xbox one Game Pass .
Хкоробка бюджетнее чем сони .

Если вам нравятся Файтинги по сети, то собственно выбор очевиден это будет ПС4 . На хбокс очень мало файтингов DOA 5 Ласт раунд, теккен 7, Киллер инстинкт . СкуллГерлз .

С онлайном на Хбоксе все хорошо, это в россии она не популярна, от сюда и меньшее кол-во игроков . Европейцы и Американцы в основном упарываются в Хало 5 .

Искусственный Интеллект
7лет

японцы более ответственно подходят к проработке сюжета в играх

Искусственный Интеллект
7лет

Xbox это большинство игр с ПК на консоле а PlayStation это основном эксклюзивы? - Абсолютно не понял нихрена, формулируй правильно вопрос.
И какая консоль подходит лучше для мульти плеера: купил игру, прошел сюжетку и играешь сколько хочешь PVP. - для мультиплеера больше подходит PS4.
Или чтоб игры не прохадились за 3 дня. - покупай хорошие длинные игры.
И где меньше трата на игры с учетом скидок? Я хочу играть больше а платить меньше. - если ты не хочешь тратить деньги, то консоль тебе АБСОЛЮТНО нельзя покупать. Консоль ты должен брать когда ты на 1000000% уверен что отдать 4000 за игру это вообще не проблема. Скидок на консолях почти не бывает никогда, а все дешевые игры - говнище.

Мыслитель
7лет

вообще да, на пс4 больше экскдюзивов, ну они там вообще есть, а с бокса все сливают и на плойку и на пк. игры стоят одинаково, но сам бокс чуть подешевле, однако плойка намного более популярная консоль и онлайн там будет больше. Графон чуть получше. Геймпад удобнее, но тут уже от чела зависит, у меня лично руки довольно небольшие и мне дуалшок очень удобен, а иксбокс геймпад неочень заходит. Игры покупай по акциям, там по 40% и более скидки бывают, а они там по кд в магазинах psn.