Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая температура в морозилке обычного домашнего холодильника Либхер?

Фенек Профи (641), на голосовании 7 лет назад
Хочу разморозить холодильник и морозилку в нем (много наледи у морозилке) на улице ночью -10, днем -6-8 градусов. Хочу на ночь все из холодильника и морозилки вынести на балкон. Но я понятия не имею, какая тем-ра у меня в морозилке. никак проверить ее возможности нет. Не испортятся ли продукты за сутки на балконе? больше беспокоит мясо замороженное, ягоды. Холодильник Либхер. Морозилка внизу, сверху холодильник. Обычный домашний холодильник. Внутри регулятор от 0 до 7. Какая тем-ра соответствует каждой цифре не знаю. Инструкция утеряна. Стоит обычно на отметке 5. Какая тем-ра и в холодильнике и в морозилке в рабочем состоянии - фиг его знает.
Голосование за лучший ответ
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (106781) 7 лет назад
главное какая температура на балконе, если минус значит ничего не растает. А сколько в морозилке -10 или -12 вот вам не все равно. Скорее из холодильника что-нибудь замерзнуть может.
Серж Бестолковый Просветленный (45932) 7 лет назад
В зависимости от класса морозилки до -26 С.
При минусовой температуре на балконе мясу несколько суток ничего не грозит.
Dmitry Искусственный Интеллект (631584) 7 лет назад
Посмотрите, сколько снежинок нарисовано на дверце морозилки. Каждая снежинка - это -6 градусов.
Серж БестолковыйПросветленный (45932) 7 лет назад
Ну, -42 в морозилке не бывает. Поэтому каждая снежинка от -2 до -4 в зависимости от класса морозилки.
Dmitry Искусственный Интеллект (631584) -42, конечно, не бывает. Но и 7 снежинок я как-то тоже ни разу не видел. Обычно 3 (т. е. -18), реже 4 (-24).
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (194483) 7 лет назад
Стандартная средняя температура в морозилке -18град. Выносите, не испортится.
Mycke Просветленный (22552) 7 лет назад
раньше всю зиму в форточке в авоське мясо хранили. Туго было с холодильниками :(
Avotara Оракул (61309) 7 лет назад
Не сунешь термометр, не узнаешь.
Не зря на регуляторе указаны снежинки а не градусы, Производители сами не знают сколько там.
Если продукты не оттаивали = ничего с ними не случилось.
Яна Марочкина Ученик (154) 7 лет назад
Нужно относиться бережно к этим холодильникам. А то вот я свой сломала потом муж еле запчасти нашёл. Вот кстати запчасти можно заказать тут lb-total.ru
флайзер ким Ученик (111) 7 лет назад
Тут требуется ремонт и консультация. Мы вот нашли хорошего мастера по ремонту холодильников, но вот с запчастями оказалась полная беда... Выручила подруга подсказала магазин (https://lb-total.ru) Там есть все необходимые запчасти и доставка прям домой.
Похожие вопросы