Ruslan
Просветленный
(41116)
6 лет назад
сварить сироп, для чего в воде (350 мл) поварить сахар около 10 минут.
200 грамм фундука помельчить выложить на плоское блюдо.
Готовое печенье обмакнуть сначала в сиропе, а затем обвалять в посыпке из фундука.
Джо
Ученик
(221)
6 лет назад
на вашем печенье скорее всего был айсинг, им еще пряники разрисовывают, загуглите рецептик) это белок взбитый с пудрой сахарной, а к нему уже можно что угодно прилепить. пока не засох конечно))) а потом либо на столе высушить, либо в печке на 100 градусах, это быстрее)) это все на готовое печенье делается
البينة
Искусственный Интеллект
(119200)
6 лет назад
Делают либо глазурь либо помадку для них: взбить венчиком один белок с 3-мя ложками сахара до полного растворения сахара. Не нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворится сахар. По истечении 20-25 минут, печенье достать из духовки, быстро намазать их взбитым белком ( очень удобно для этой цели использовать силиконовую щеточку), можно в два слоя, посыпать крошкой и обратно в духовку еще на 10 минут.
распробовать к сожалению не получилось. можно ли глазурью смазать и в духовку отправить или только белком смазывают до выпечки? Заранее спасибо