Людмилка
Просветленный
(21002)
6 лет назад
Лесная поляна
Грибы маринованные +отварная морковка, картошка +соленые огурцы (можно и свежие) + ветчина+сыр+яйца +зелень + майонез
Слои: грибы - зелень - морковь - огурцы -ветчина - сыр - яйца - картофель. Все сдабриваем майонезом+ соли немного, особенно если огурцы свежие. Переворачиваем из салатника, и получается грибная полянка))
Тамара Курашвили
Просветленный
(26876)
6 лет назад
Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
- 1 банка маринованных опят
- пучок зеленого лука
- 300 г ветчины
- 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
- 3 яйца
- майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Юлианна Бычкова
Знаток
(251)
6 лет назад
Шампиньоны
300 г
Консервированная фасоль
250 г
Сыр
100 г
Соленые огурцы
1 шт.
Майонез
5 ст. ложек
Растительное масло
2 ст. ложки
1
Грибы промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
2
Огурец нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. С фасоли слить жидкость.
3
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст. л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
4
В салатнике смешать все ингредиенты, добавить заправку, перемешать и посыпать сухариками.