Celeron
Оракул
(62526)
6 лет назад
Лично у меня роутер ASUS, а в нем есть функция расписание работы Wi-Fi, я выставил, что после 0:00 Wi-Fi отключается и включается в 8:00 следующего дня.
Протон Нейтроныч
Оракул
(87752)
6 лет назад
не надо. Роутер всё равно халявный, да и ломаться там нечему. при круглосуточной работе он проработает лет 10, а при периодическом отключении - 11. За это время оптоволокно можно поставить уже
Борис К
Оракул
(59650)
6 лет назад
Больше верьте всякой ерунде. Мы все окружены 24/7 всяческими электронными устройствами, которые постоянно что-то излучают, ничего страшного.
Роутер может сгореть только из-за к/з, но на этот счет в каждой квартире стоит автомат который сразу все вырубит (по хорошему).
Fear
Искусственный Интеллект
(183906)
6 лет назад
да ты не волнуйся даже если ты отключишь все соседи вокруг не отключат и будешь ты так же жить в вайфай излучении.... у меня по центру города вообще опасно ходить. как то запустил сканер вайфая, а там роутеров лес просто...
Анатолий Архипкин
Оракул
(55949)
6 лет назад
После покупки роутера первые пару недель выключал, но это баловство как по мне, проще wifi тогда отключить, сам роутер пускай работает. Если излучения боишься то пробегись по соседям на 2+ этажа в обе стороны что бы тоже выключили, не забудь выключить микроволновку