Почему он поставил наше совместное фото после расставания?
Итак, парень сказал что любит и все такое, но ситуация слишком сложная поэтому нужно расстаться. Я сначала не хотела, но потом сказала, да расстаться это верное решение *(все было по смс, живем в других странах). Он был долгое время удален вконтакте, так что я даже не заходила к нему. Тут зашла к себе на страничку и вижу, мало того что он старыее наши фото не удалил, что в принципе ничего страшного. Так он на след день после расставания поставил на аву нашу с ним фотку. Он мне не пишет, я ему тоже, только такие действия не совсем понимаю. Он говорил если он решил расстаться, то решение будет 100%, поэтому знаю что вернуть он не хочет. Но не понимаю такие действия с его стороны
ДополненПричем, у него была другая фотография без меня. А тут он ту удалил с авы, и поставил, где мы оба вместе, такие счастливые.
Да не знаю важно это или нет, но расстались мы всего 5 дней назад.
Думаю может тоже в ответку поставить )))) посмотрит как я себя чувствую.
Как говорится, наглядный пример биполярного расстройства))...
Говорить можно все что угодно, а чувствовать иное, а делать вообще что попало. Поэтому из этого факта очевидно что он хочет Вас спровоцировать на то, что бы Вы первая сделали шаг на примирение. Упросили его.
Он с вами не мог расстаться за такой короткий срок, а выложенное фото должно показать, что он вас еще любит и ждет от вас активности, так как сам не может ее проявить в виду выросшей гордыни.
Помнит или ему это фото нрав
Скучает