Людмилка
Просветленный
(21004)
6 лет назад
Чего то мне не нравится эта идея) Вдруг тесто не проварится в рукаве. Беш лучше все таки отварить отдельно, а курочку запечь. Затем все соединить.
Driu BerimorМыслитель (9605)
6 лет назад
Ну я в *поджарку* для плова положил спагетти сухие в казан, стакан воды. 10 минут . Обалденные макарошки получились.
А тесту в кульке час должно хватить с лихвой. я наоборот переживаю что разварится в кашу.
Лёлька
Искусственный Интеллект
(164248)
6 лет назад
А вы вообще представляете себе блюдо бешбармак? Уж никак оно не для приготовления в рукаве... ((( ovkuse.ru/recipes/beshbarmak/
И с курицей его не делают...
Может, лучше приготовить что-то наподобие лапши вок? с вашей курицей и овощами...
Олег Кондрашов
Оракул
(73619)
6 лет назад
Засохнет, если лень, то посмотри рецепт. бешбармак по нанайски. Сам не делал, но лучше чем в духовке
ЛюдмилкаПросветленный (21004)
6 лет назад
По нанайски делать еще дольше, чем тут описывается, да даже дольше, чем обычный беш. Там сырое тесто нужно раскатывать, добавлять сверху лук, затем рулетом и на кусочки. И в кастрюлю на мясо и овощи)
АК-47
Высший разум
(166297)
6 лет назад
Бешбармак это не только тесто, так называют все блюдо которое в сборе состоит из нескольких компонентов
В рукаве получится плохо, тесто надо варить, а в рукаве оно будет запекаться
Хотя если там достаточно сочных овощей, а теста будет не много то оно может и приготовится
Но все равно, я не упомню в каком еще блюде таким образом готовят галушки, лапшу или макароны .Pазве что итальянская лазанья и каннеллони в соусе .И то не всегда это получается удовлетворительно если жидкости недостаточно
На мой взгляд экспериментировать не стоит И если уж так хочется этих галушек то отварить их отдельно в кастрюле на плите
Andro Luporez
Оракул
(62577)
6 лет назад
Так и готовьте бешбармак.
Курицу с овощами запекайте в рукаве. Только чтобы жижка была. Кусочки теста отваривайте, кладите на тарелку. засыпайте снятым с курицы и накрошенным мясом, и заливайте жижкой с овощами.
Единственное отличие от настоящего бешбармака - там мясо варится, а у вас курица запекается. А в остальном всё так же.
Ну или еще вариант от курицы отрезайте крылья, варите на них бульон. Курицу с овощами запекайте. Лапшу-бешбармак отвариваете, заливайте сделанным из крылышек бульоном, и сверху мясо с курицы и овощи.
Вот думаю все это в рукав для запекания и в духовку, тесто покупное магазинное.
Как тесто себя поведет в рукаве ???