Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли убирать жир из тушёнки, когда делаешь макароны по-флотски?

111 Ученик (8), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
psholty46 Искусственный Интеллект (143533) 6 лет назад
Обязательно. А также и само мясо - ведь оно всё пропиталось жиром.
Остальные ответы
Ля Мудрец (17509) 6 лет назад
Обычно в банки с тушёнкой и кладут жирные обрезки. Самостоятельно надо тушить.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (264351) 6 лет назад
если любите жир- то не убирайте. если не любите- то убирайте.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229150) 6 лет назад
Бывает тушенка свиная из одного жира. Хоть все убирай.
Вообщето это блюдо не из тушенки делается
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143467) 6 лет назад
Это зависит от ваших предпочтений. И прав Анатолий: макароны по-флотски и макароны с тушенкой - разные блюда.
Мark Профи (781) 6 лет назад
Интересная идея, а жир полезен в меру, содержание с макаронами оно может для разогрева пригодиться, и если у тушёнки качество хорошее, высокое, то только вкусней получиться сможет может быть.
Нова Котя Оракул (95168) 6 лет назад
Смотря какая тушенка, и это совсем не то блюдо...
Не подарок Просветленный (40949) 6 лет назад
А зачем? Макароны будут вкуснее. Масло добавлять не придётся.
Бродяга Оракул (53969) 6 лет назад
Нет. Макароны вкуснее будут
Вера Искусственный Интеллект (457283) 6 лет назад
на этом жире можно обжарить лук - когда макароны сваришь и сольёшь на дуршлаг то на дно этой же кастрюли клади тушёнку лук морковь и томат - как покипят минуты две сверху сыпь макароны из дуршлага и накрой крышкой на пару минут - теперь перемешать и можно наслаждаться
Genaddi.FA Просветленный (40774) 6 лет назад
Нет, не надо... с жиром вкуснее будет...
юрий гоев Просветленный (26529) 6 лет назад
Макароны по-флотски делаются не с тушёнкой. А макароны с тушниной вкуснее с жиром из банки.
Похожие вопросы