Ириша_Ч
Оракул
(56485)
6 лет назад
Готовила так: кусочки на сковороду и залить все смесью сметаны и майонеза + яйцо сырое. И в духовку, пока не зарумянится. Можно еще рыбу засыпать пассерованным луком перед заливкой. Сырой рыба точно не останется. А если и будет растекаться, то все в связующей заливке останется.
DuineГуру (4795)
6 лет назад
А сколько по времени и при какой температуре выпекали?
Айсток Байхолдеров
Ученик
(176)
4 года назад
Мясо макруруса очень нежное, в нём много клеточного сока, поэтому, хоть готовить малоглазого макруруса не сложнее, чем любую другую рыбу, при работе с ним надо знать два простых правила: филе макруруса надо дать полежать в дуршлаге, чтобы клеточный сок стёк, а термическая обработка должна быть очень быстрой. И в любом случае всегда есть вариант совсем без усилий — строганина.