Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто готовил макрурус? Как её готовить, чтобы она была не сырой?

Duine Гуру (4795), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
И как определить, что она готова?
Лучший ответ
Ириша_Ч Оракул (56485) 6 лет назад
Готовила так: кусочки на сковороду и залить все смесью сметаны и майонеза + яйцо сырое. И в духовку, пока не зарумянится. Можно еще рыбу засыпать пассерованным луком перед заливкой. Сырой рыба точно не останется. А если и будет растекаться, то все в связующей заливке останется.
DuineГуру (4795) 6 лет назад
А сколько по времени и при какой температуре выпекали?
Ириша_Ч Оракул (56485) По времени обычно минут 25-30, видно как зарумянится сверху. Температура не самая высокая, чтоб не горело, градусов 180 примерно.
Остальные ответы
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Также, как и другую рыбу. Жарить, тупить, варить, запекать.
СерЁга Л Оракул (86259) 6 лет назад
Из неё пирог вкусный, сочный.
DuineГуру (4795) 6 лет назад
А как делали и сколько выпекали?
Айсток Байхолдеров Ученик (176) 4 года назад
Мясо макруруса очень нежное, в нём много клеточного сока, поэтому, хоть готовить малоглазого макруруса не сложнее, чем любую другую рыбу, при работе с ним надо знать два простых правила: филе макруруса надо дать полежать в дуршлаге, чтобы клеточный сок стёк, а термическая обработка должна быть очень быстрой. И в любом случае всегда есть вариант совсем без усилий — строганина.
Похожие вопросы