Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как улучшить вкус уже соленого сала? Засолила много сала, покупали пол свиньи, а муж не ест говорит не вкусно

Клубника Мастер (1650), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Бродяга Просветленный (46486) 6 лет назад
Прокрутите через мясорубку, добавив лук и чеснок, еще посолите по вкусу, посыпьте черным или красным острым перцем. Можно на хлеб мазать - потрясающий вкус. Кстати немцы такой способ придумали кажется еще в Первую мировую
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457278) 6 лет назад
прокрути на мясорубке и жарь на нём \\ и на бутерброды можно мазать
ухокус Гуру (3210) 6 лет назад
С чесночком и перцем. Простое соленое сало тоже не люблю.
ухокусГуру (3210) 6 лет назад
И вообще, сало должен муж солить. Потом уж точно не скажет что не вкусно))))
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (222781) 6 лет назад
Пересыпать порошком паприки, чесноком, перцем черным, добавить лаврушки.
professor Farnsworth Мудрец (15561) 6 лет назад
Чеснока добавить и снова помариновать. Сало с чесноком надо солить.
Татьяна Онищенко Оракул (64589) 6 лет назад
я когда то делала так - помолоть кусок соленого сала, например - 500 грамм. туда же помолоть грамм 250 грецких орехов, и столько же чеснока. Кушать посредством намазывания на хлеб. Вкусно, но жирновато, раньше ели, а сейчас желудок жалко, и печень.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (167218) 6 лет назад
С прослойками если, то провари 15 мин., остуди в бульоне, обваляй в чесноке и специях. Чисто жирное можно прокрутить в мясорубке с чесноком и зеленью, к борщу отлично.
АЛЛА Высший разум (182359) 6 лет назад
Нашпигуйте чесноком, заверните, пропитается и будет вкусно. Я еще с перцем люблю, острое ))
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 6 лет назад
Обсыпать сверху специями а вообще лучше с чесноком и зеленью через мясорубку пропустить и мазать на хлеб
Ира Искусственный Интеллект (294290) 6 лет назад
чеснок, молотый черный перец, немного молотой паприки
البينة Искусственный Интеллект (119193) 6 лет назад
Улучшает и как-бы закрепляет вкус лаврушка (ее побольше туда), чесноку много (дробл) натереть им сало обильно, и горошковый перец душистый (прям пачечку не жалеючи обсыпать), ну и молотые перцы черн. и красный, но без фанатизма ест-нно, всем этим обильно щедро обтереть, обернуть в либо пекарскую либо в фольгу и в морозилку (или на холод).
Похожие вопросы