Бродяга
Просветленный
(46486)
6 лет назад
Прокрутите через мясорубку, добавив лук и чеснок, еще посолите по вкусу, посыпьте черным или красным острым перцем. Можно на хлеб мазать - потрясающий вкус. Кстати немцы такой способ придумали кажется еще в Первую мировую
Татьяна Онищенко
Оракул
(64589)
6 лет назад
я когда то делала так - помолоть кусок соленого сала, например - 500 грамм. туда же помолоть грамм 250 грецких орехов, и столько же чеснока. Кушать посредством намазывания на хлеб. Вкусно, но жирновато, раньше ели, а сейчас желудок жалко, и печень.
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
6 лет назад
Улучшает и как-бы закрепляет вкус лаврушка (ее побольше туда), чесноку много (дробл) натереть им сало обильно, и горошковый перец душистый (прям пачечку не жалеючи обсыпать), ну и молотые перцы черн. и красный, но без фанатизма ест-нно, всем этим обильно щедро обтереть, обернуть в либо пекарскую либо в фольгу и в морозилку (или на холод).