Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой соус сделать к филе (вареная грудка)?

Весенняя) Мудрец (16791), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Сорока@ Искусственный Интеллект (226328) 6 лет назад
Соевый соус, кинза, лимон, чеснок, крахмал, красный перец. Что-то сегодня на кисло-острое тянет))
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 6 лет назад
обычный сливочный
Остальные ответы
ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (443308) 6 лет назад
Сациви. Это такой грузинский соус на курином бульоне с добавлением грецких орехов и разных специй, типа хмели-сунели.
S Sos Мудрец (18243) 6 лет назад
К птице хорош китайский соус, а если грудка вареная, то я грибной люблю :)
Каматак Искусственный Интеллект (115152) 6 лет назад
Сливочный с сыром и зеленями, томатный с зеленью, грибной (жареные грибы с чесноком и зеленью), бешамель (на молоке или на сметане)... Соевый, так, или с овощной зажаркой. Масса вариантов, на любой вкус!
A A Знаток (278) 6 лет назад
Сок красной смородины, немного уксус яблочный, перец молотый, вроде всё) не знаю конечно как для вареной, но с запеченой было вкусно)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645941) 6 лет назад
Мелко порезать и в салат, соус любой, например горчица зернистая
Похожие вопросы