Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Сколько вы вымачиваете говяжью печень в молоке?
Сергей Маклаков
Мудрец
(19809), закрыт
6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Ребят всем спасибо за ответы! И приятного ужина!!))
Лучший ответ
Oliva
Искусственный Интеллект
(105262)
6 лет назад
Режу кусками, как на фото, отбиваю аккуратно, солю, обваливаю в муке и жарю.
Не вымачиваю.
Ещё лучше сделать кляр и жарить отбитую в кляре.
Кляр - мука, вода, яйцо, соль.
Остальные ответы
Joye
Мыслитель
(5416)
6 лет назад
Не ем вообще, но думаю 1,5 часа хватит, а потом выкинуть.
Сергей Маклаков
Мудрец (19809)
6 лет назад
Зачем выкидывать печень?))
vladimir makarushin
Искусственный Интеллект
(132810)
6 лет назад
зачем она же не горькая, порезать обвалять в муке и жарить, если не понравиться, можно перекрутить на паштет
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
6 лет назад
нисколько - внизу писала как готовлю
Не подарок
Просветленный
(40949)
6 лет назад
В говяжьей печени нет горечи и вымачивать её не нужно.
Сергей Маклаков
Мудрец (19809)
6 лет назад
уже замочил
Не подарок
Просветленный (40949) Слейте, обваляйте в муке и жарьте.
Dimа petovа
Искусственный Интеллект
(140200)
6 лет назад
Полчаса
Хто тама.
Искусственный Интеллект
(313225)
6 лет назад
Ни разу не вымачивала.
Сорока@
Искусственный Интеллект
(225989)
6 лет назад
Раз уж замочили минут 30 хватит. И жарьте потом. Или что там вы собирались делать.
Анна Васильевна Максутова
Мастер (1012)
6 лет назад
30 минут и обсушить салфеткой
Варвара Михайлова
Мудрец
(19699)
6 лет назад
Не вымачиваю
МОНАРХИЯ
Искусственный Интеллект
(231507)
6 лет назад
Зачем? Не вымачиваю
Ириша_Ч
Оракул
(56485)
6 лет назад
Пробовала один раз залить нарезанную печень молоком. Никакого эффекта не заметила, больше не делаю так, не перевожу молоко напрасно
АЛЛА
Высший разум
(182162)
6 лет назад
Вообще не вымачиваю..., мою и сразу готовлю.
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(645391)
6 лет назад
Зачем? коровы на гормонах, ничего с печенью не сделать уже. лучше не покупать
Красавица южная
Искусственный Интеллект
(202934)
6 лет назад
Никогда не вымачивала и не вымачиваю
Брусника
Мудрец
(11270)
6 лет назад
всегда вымачиваю, мне нравится, воздушные, сочные получаются ...когда как, 20, 30 минут, может и 1 час
Похожие вопросы