Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько вы вымачиваете говяжью печень в молоке?

Сергей Маклаков Мудрец (19809), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Ребят всем спасибо за ответы! И приятного ужина!!))
Лучший ответ
Oliva Искусственный Интеллект (105262) 6 лет назад
Режу кусками, как на фото, отбиваю аккуратно, солю, обваливаю в муке и жарю.
Не вымачиваю.
Ещё лучше сделать кляр и жарить отбитую в кляре.
Кляр - мука, вода, яйцо, соль.
Остальные ответы
Joye Мыслитель (5416) 6 лет назад
Не ем вообще, но думаю 1,5 часа хватит, а потом выкинуть.
Сергей МаклаковМудрец (19809) 6 лет назад
Зачем выкидывать печень?))
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132810) 6 лет назад
зачем она же не горькая, порезать обвалять в муке и жарить, если не понравиться, можно перекрутить на паштет
Вера Искусственный Интеллект (457278) 6 лет назад
нисколько - внизу писала как готовлю
Не подарок Просветленный (40949) 6 лет назад
В говяжьей печени нет горечи и вымачивать её не нужно.
Сергей МаклаковМудрец (19809) 6 лет назад
уже замочил
Не подарок Просветленный (40949) Слейте, обваляйте в муке и жарьте.
Сорока@ Искусственный Интеллект (225989) 6 лет назад
Раз уж замочили минут 30 хватит. И жарьте потом. Или что там вы собирались делать.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 6 лет назад
30 минут и обсушить салфеткой
Ириша_Ч Оракул (56485) 6 лет назад
Пробовала один раз залить нарезанную печень молоком. Никакого эффекта не заметила, больше не делаю так, не перевожу молоко напрасно
АЛЛА Высший разум (182162) 6 лет назад
Вообще не вымачиваю..., мою и сразу готовлю.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645391) 6 лет назад
Зачем? коровы на гормонах, ничего с печенью не сделать уже. лучше не покупать
Брусника Мудрец (11270) 6 лет назад
всегда вымачиваю, мне нравится, воздушные, сочные получаются ...когда как, 20, 30 минут, может и 1 час
Похожие вопросы