Галушки.. просто отварить кусочки теста и съесть со сметаной или вареньем ...еще рулет на скорую руку с фаршем или с другой начинкой, но нужна пароварка или вкладыш в кастрюлю.... на лапшу можно - тесто раскатать и подсушить и тонко нарезать и бульон куриный сварить с ней.... .
Клецки. Порезать квадратиками и сварить в подсоленой воде. Потом слить воду через друшлаг и заправить маслом, можно сметаной. Я бы тесто заморозила и потом сдедала пельмени.
да хворост обыкновенный нажарить, полосками порезать, хвостиком завернуть в прорезь, дети уметелят за 5 минут, проверено, сейчас же этот никто не готовит
Рулет мясной. раскатайте кругом в сочень толщиной не больше 1–2 миллиметров. выложите фарш (лук и картофель кубиками добавить можно), скатать рулетом и в мантышницу на 40-50 минут.