Катя Старостина
Просветленный
(21243)
6 лет назад
очень вкусно но очень каллорийно, готовить очень просто, варишь картошку в мундире чистишь толчеш без жидкости добавляешь яйцо соль перец и ложку или 2 муки, берешь болшую ложку этой картошки делаешь из неё лепешку кладешь на неё фарш с луком перцем солью и защипываешь как пирожок, обваливаешь в сухарях и жаришь в сковороде на среднем огне. Приятного аппетита.
Унесенная ветром.
Гений
(87811)
6 лет назад
Да, люблю.. готовлю из отварной в мундире картошки, сорт тот лучше, который не разваривается в пюре, потом столочь +яйцо+чуток муки ..и в виде пирожков.. в фарш лук и морковку натертые и томленные добавляю, можно и с грибами.. потом обжарить на сковороде не долго.... потом со сметаной очень!! вкусно