Есть простой вариант. В конце приготовления можно добавить ещё свежего тёртого чеснока и базилик с кинзой для большего аромата.
Возьмите куриную тушку и тщательно промойте её под холодной проточной водой. Затем удалите потроха, ещё раз промойте и нарежьте небольшими кусками. Очистите репчатый лук, нарежьте его кольцами и обжаривайте на сливочном масле до золотистой корочки. После того как лук будет готов положите к нему куски курицы, стручковый перец, зелень кинзы и базилика, нарезанные дольками помидоры и все посолите. Накройте сковороду крышкой, и тушите на слабом огне до готовности птицы, периодически помешивая. Приятного аппетита!
Источник:
https://wowfood.club/recipes/meat/1695-chahohbili-iz-kuricy-po-gruzinski.html
Кто знает это блюдо и умеет готовить, поделитесь пожалуйста рецептом и процессом приготовления.