Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно потушить курицу?

Александрия Фирсова Мыслитель (6498), закрыт 6 лет назад
Заранее извиняюсь, возможно путаю название, вроде чихохбили. Проще описать - курица (бедра, голени) обжаривают и тушат в каком то остро томатном соусе. Пыталась что -то подобное готовить, но почему-то получается отдельно "вареная" и почти безвкусная курица, и отдельно очень острый соус.
Кто знает это блюдо и умеет готовить, поделитесь пожалуйста рецептом и процессом приготовления.
Дополнен 6 лет назад
Ребят, не надо советовать бред вроде готовых приправ и прочей химии. Когда готовлю не "на скорую руку" предпочитаю только натуральные продукты.
Лучший ответ
Ёлка Искусственный Интеллект (182792) 6 лет назад
Режу кусочками курицу, тушу с луком, чесноком, сельдереем (стебли) можно без него, чили перец, хмели сунели, соль, перец. Когда все потушу добавляю томаты в собственном соку вместе с соком и тушу еще минут 15. Когда все готово посыпаю зеленью.
Остальные ответы
- - Профи (808) 6 лет назад
Нажми на выключатель
Не надо оскорблений Просветленный (47012) 6 лет назад
С приправами типа кнор магги
Александрия ФирсоваМыслитель (6498) 6 лет назад
Серьезно? С такой логикой можно куриный кубик развести, залить им доширак и сказать, что это полезнейший куриный супчик)
Не надо оскорблений Просветленный (47012) Ну так сварки гречки пол ведра и съешь с вареной курицей без соли
МОНАРХИЯИскусственный Интеллект (231462) 6 лет назад
В грузинское блюдо магги? Вы ударились?
Не надо оскорблений Просветленный (47012) Почему грузинское
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Попробуйте в пиве - на раскаленную сковороду БЕЗ жира кладете курицу кусками и намного обжариваете. Потом наливаете немного пива и добавляете специи. Буде вкуснее.
Весна Профи (524) 6 лет назад
Сначала курицу обжарить. потом тушить
Сорока@ Искусственный Интеллект (225851) 6 лет назад
Есть простой вариант. В конце приготовления можно добавить ещё свежего тёртого чеснока и базилик с кинзой для большего аромата.
Возьмите куриную тушку и тщательно промойте её под холодной проточной водой. Затем удалите потроха, ещё раз промойте и нарежьте небольшими кусками. Очистите репчатый лук, нарежьте его кольцами и обжаривайте на сливочном масле до золотистой корочки. После того как лук будет готов положите к нему куски курицы, стручковый перец, зелень кинзы и базилика, нарезанные дольками помидоры и все посолите. Накройте сковороду крышкой, и тушите на слабом огне до готовности птицы, периодически помешивая. Приятного аппетита!

Источник: https://wowfood.club/recipes/meat/1695-chahohbili-iz-kuricy-po-gruzinski.html
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (135994) 6 лет назад
Вы чуть-чуть не так делаете курицу обжаренные положили на противень залили соусом и запекайте в духовке при температуре 160170 градусов
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645348) 6 лет назад
Курицу порубить на куски .вымочить в солёной воде .потом замариновать в аджике и тушить в сметане
Похожие вопросы