Ёлка
Искусственный Интеллект
(182755)
7 лет назад
Не потрашить, а то развалится вся! Помыть, далее удобно сложить в пакет, добавить соль, лаврушку, укроп. Пакет хорошо встряхнуть и в холодильник. Периодически доставать пакет и встряхивая его. Через день готова
Oliva
Искусственный Интеллект
(105261)
7 лет назад
Никто её не замораживает. Красиво укладываете слоями, немного соли на дно и слои пересыпать солью, можно положить перчик, лаврушку. Прикрыть тарелкой и поставить сверху гнёт, можно банку с водой. Готова она будет уже через несколько часов. Соли много не надо, переборщите, есть не сможете. Точное количество соли не скажу. Миллион лет так солим.
Andro Luporez
Оракул
(62572)
7 лет назад
Смотря как солить будете. Если крепко, как обычно солят, то замораживать не надо. Если делаете малосольную, то лучше проморозить, для избавления от возможных гельминтов.