Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мариновать свежую кильку Нужно ли ее замораживать перед засолкой?

Настя Анастасия Ученик (121), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Иванова Просветленный (49940) 7 лет назад
промыть, выпотрошить, лук тонко нашинковать полукольцами сложить в миску слоями залить лимонным соком смешаным с солью сахаром водой и маслом выдержать мин 30 иногда помешивая
СергейОракул (79151) 7 лет назад
Кильку выпотрошить???. а какие успокоительные вы употребляете?
Татьяна Иванова Просветленный (49940) если у вас не получается ешьте вместе с потрохами
Остальные ответы
Катя Русик Знаток (294) 7 лет назад
Ты что, Настя, офигела? Зачем замораживать? Свежесоленая всегда самая вкусная!
Сергей Матвеев Мастер (2262) 7 лет назад
Ни в коем разе!!!! Что не засолишь - поджарь.
Сергей МатвеевМастер (2262) 7 лет назад
Уноси ноги от такого своего хлопца. Он или самооценку тебе понизит ниже плинтуса, или просто предаст.
Георгий Макаль Мудрец (18249) ...и голова не болит?
*Юля* Искусственный Интеллект (250498) 7 лет назад
Нужно, если не хотите гадость подхватить вроде описторхоза.... заморозили на двое суток, разморозили и солите- маринуйте на здоровье ...
Ёлка Искусственный Интеллект (182755) 7 лет назад
Не потрашить, а то развалится вся! Помыть, далее удобно сложить в пакет, добавить соль, лаврушку, укроп. Пакет хорошо встряхнуть и в холодильник. Периодически доставать пакет и встряхивая его. Через день готова
Настя Анастасия Ученик (121) 7 лет назад
К сожалению она уже продается вскрытоц
Георгий Макаль Мудрец (18249) 7 лет назад
...а, а вот морозить не стоит.. кстати а где вы свежую не мороженую взяли? Свежевыловленая чтоли?
Источник: ...ась?
OlivaИскусственный Интеллект (105261) 7 лет назад
А что удивляетесь? Приезжайте в Калининград, свежевыловленной кильки на рынке ящиками. Соли не хочу.
Георгий Макаль Мудрец (18249) ...аааа, ну разве что...
Настя Анастасия Ученик (121) 7 лет назад
Я в Италии, хоть килька не мороженная
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134546) 7 лет назад
Вообще-то замораживается морская рыба именно с целью обехзараживания.
Oliva Искусственный Интеллект (105261) 7 лет назад
Никто её не замораживает. Красиво укладываете слоями, немного соли на дно и слои пересыпать солью, можно положить перчик, лаврушку. Прикрыть тарелкой и поставить сверху гнёт, можно банку с водой. Готова она будет уже через несколько часов. Соли много не надо, переборщите, есть не сможете. Точное количество соли не скажу. Миллион лет так солим.
Andro Luporez Оракул (62572) 7 лет назад
Смотря как солить будете. Если крепко, как обычно солят, то замораживать не надо. Если делаете малосольную, то лучше проморозить, для избавления от возможных гельминтов.
Сергей Оракул (79151) 7 лет назад
Ну если вы её не сами выловили то она уже была мороженая. Промыть посолить поперчить лаврушки, сутки и рыба солёная.
Настя Анастасия Ученик (121) 7 лет назад
Нет не ловила, но с чего вы взяли что она мороженная
Похожие вопросы