Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Что значит ПЛАЧУ НА ТЕХНО, ИЗ ТРЕКА "ХЛЕБ" Расскажите значение этой фразы из трека Хлеба (Плачу на техно)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

скорее всего, имеется в виду вечеринка техно.

Ученик
7лет

Скорее всего из-за того, что год назад была трагедия в Питере на станции метро Технологический Институт. В песни это упоминается :

Ночью уснуть не могу никак
И пришел я на техно, чтобы найти тебя снова тут
Вансы твои, как год назад
Но рядом найки уже не мои топчат знакомый мне грув

Рад помочь!

Профи
6лет

техно - жанр электронной музыки.

Ученик
1мес

Нина Кравец пустой человек

Знаток

Техно это музыка в которой не надо искать логики.
"Плачу на техно !" означает для тех кто в понимании " я размораживаю чувства и это работает, вот эта песня свидетельство тому что так надо всем делать"
А дальше
:Вансы это хрупкая девушка панк-скейт Они творческие личности.
Найки это когда у меня в прошлом значит я был глуп и невежественный.
Найки у нового в настоящем означает у Неё теперь есть Милый.
"Вильялобос играет для вас " означает мне он нравился пока мы были вместе.
. .кап кап мне на новый Стонак это означает "стоять, я уже нашёл свой новый интерес в Этой жизни."
". .но ты сказала Гудбай" это означает (Бог! с тобой) спасибо за тогда Твои правильные слова мне.
"Нина Кравиц играет для вас" это означает, если я вернусь к тебе? Тогда я и ты вернёмся назад к старому, и у нас не будет творческого роста.
"И я горько рыдаю словно вновь закрыли Outline" это означает мой Бог! я не хочу опять быть одиноким.
и последние строчки:
Плачу на техно, я плачу на техно--это я не ищу логики в нашем расставании.
Ты не со мной, слезы льются на рейве-- это все эти слова в моей душе сейчас это бред.
--
К нам в Россию пришла новая культура Принятие.
Принятие это благодарность высшей силе (ВС) за пережитые мной воспоминания.
В больших городах об этом многие знают. И для них эта песня понятна.
В Принятии есть три чувства "понимания".
Например у меня ностальгия, я тогда вдыхаю ;
Наслаждение, Теплоту и Искренность. У меня в памяти всплывает наше знакомство общение и близость !?!
Выдыхаю : Доброжелательность, Облегчение и Благодарность высшей силе (ВС) за то что смог перенести гнев расставания, бунт на коленях ревность. Отчаянье, грусть, подавление чувств к Ней и депрессию расставания без агрессии к кому либо за это расставание. Это происходит через слёзы. Будут слёзы значит я разморожу чувства романтики и у меня ещё будет такая же "первая любовь" ! Не будет слёз? значит надо ждать.